Petitchef

Pasta con Calamar, Pimiento rojo

5 recetas
Receta Fideos negros con calamares

Fideos negros con calamares

(1 voto), (9)
Plato Medio 35 min 710 kcal
Ingredientes: 400 g de fideos 300 g de calamares cortados en anillas 3 tomates maduros 150 g de gambas cocidas 4 dientes de ajo 1 cebolla 1 puerro 1/2 pimiento r...
Receta Fideua thermomix

Fideua thermomix

(37 votos), (2) , (74)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Fumet (caldo de pescado): 250 g de gambas 70 g de aceite de oliva 500 ml. de agua Sofrito: 50 ml. de aceite 100 g de tomate natural triturado 50 g ...
Receta Lingüine a la tinta con puntillitas y gamba blanca de huelva

Lingüine a la tinta con puntillitas y gamba blanca de huelva

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 400 g de Linguine 1/2 Pimiento Rojo 1/2 Pimiento Verde 1 Puerro Guisantes 2 Zanahoria 200 Puntillitas 200 Gambas Tinta de calamar Aceite Sal...
Receta Fideos marineros

Fideos marineros

Plato Medio 50 min 302 kcal
Ingredientes: 2 calamares 8 gambas 250 grs. de fideos perla 1 cebolla 2 tomates maduros 1/2 pimiento rojo 1/2 pimiento verde 1 diente de ajo perejil Azafrán Caldo ...
Receta Fideuá estilo lechuza

Fideuá "estilo lechuza"

Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 1/2 pollo 1/2 pimiento rojo 1/2 pimiento verde 1 cebolla 200 g de almejas 200 g de mejillones 100 g berberechos 150 g de calamar en anillas 400 g fid...
Gastronomia madrilena: comer y beber

Gastronomia madrilena: comer y beber

(51 votos)

En Madrid la oferta culinaria es muy variada, se puede disfrutar tanto de la cocina casera como de la más innovadora.



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto