Petitchef

Pasta con Azúcar, Vinagre

5 recetas
Receta Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia

Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia

(343 votos), (43) , (2314)
Entrante Fácil 15 min 740 kcal
Ingredientes: 300 gr de lomo de salmón limpio de espinas y pieles 100 gr de sal gorda 100 gr de azúcar. 20 gr de hojas de hinojo 150 gr de pasta 150 gr de...
Receta Ensalada de pasta y pollo con aderezo ajonjolí

Ensalada de pasta y pollo con aderezo ajonjolí

(7 votos), (1) , (6)
Entrante Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 450 g de pasta farfalle 500 g de pechuga de pollo en trocitos 2 cdas de harina 1 cda de paprika 1 cdta de sal 1 cdta de pimienta negra molida 1/3...
Receta Polenta gratinada

Polenta gratinada

(31 votos), (67)
Aperitivo Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 125 g de polenta precocida. ( Ferrrero es una buena marca) 1/2 litro de leche. 1 cucharada colmada de mantequilla. 100 g de parmesano rayado. Sal,...
Receta Lasagna fría de salmón y aguacate

Lasagna fría de salmón y aguacate

(2 votos), (1) , (10)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 12 laminas de lasaña 250 gr de salmón ahumado 2 aguacates Para la vinagreta: 2 huevos cocidos 1 cebolleta mediana 2 cucharadas de alcaparras aceite...
Receta Timbal de cous cous y cebolla caramelizada

Timbal de cous cous y cebolla caramelizada

(1 voto), (4)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 cebolla morada, 1 repollo pequeño, cous cous (mas o menos 1 vaso) aceite de oliva, sal azúcar pimentón de La Vera 2 dientes de ajo vinagre.
Cómo montar claras a punto de nieve

Cómo montar claras a punto de nieve

(31 votos)

Merengue francés, italiano, japonés o suizo, vacherins, pavlovas, dacquoise, suflé Alaska o como base para mousses. Existen infinidad de elaboraciones de repostería en las que necesitamos batir las claras del huevo hasta montarlas a punto de nieve y conseguir una...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto