Petitchef

Si la vida te da limones...: limones en conserva

Otro
4 porciones
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavar y cepillar los limones. Hacer un incisión en forma de cruz a los limones, como si fuéramos a cortarlos a cuartos pero sin que la incisión llega al final y los gajos se aguanten por un punto.

    Rellenamos cada limón con un cucharada de sal gorda.
  • A continuación metemos los limones dentro de los tarros esterilizados, alternando capas de sal con los limones.
  • Metemos las hiebas entre la sal y los limones.
  • Apretamos los limones con una cuchara de madera para hacer espacio y para que los limones suelten su jugo, ponemos más sal por encima.
  • Acabamos de llenar cada frasco con agua caliente, la que quepa después de que los limnes haya dejado ir su jugo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Batatas asadas al horno con salsa de yogur skyr
Batatas asadas al horno con salsa de yogur skyr
6 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Shakshuka o chakchouka fácil
Shakshuka o chakchouka fácil
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Jarretes de cordero con miel y tomillo
Jarretes de cordero con miel y tomillo
2 porciones
2 h 10 m
Medio
4.5 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Mucho más que naranjas y limones. Tipos de cítricos y recetas Mucho más que naranjas y limones. Tipos de cítricos y recetas 18 Recetas Light. Vida saludable 18 Recetas Light. Vida saludable Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto