Petitchef

Mero con Tomate

11 recetas
Receta Albóndigas de mero con langostinos

Albóndigas de mero con langostinos

(4 votos), (11)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Para las albóndigas ½ kg de mero 2 rebanadas de pan de molde mojadas en leche. ½ diente de ajo. 1 clara de huevo. Sal, pimienta y perejil. Para el...
Receta Mero a la marinera

Mero a la marinera

(4 votos), (7)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: Filetes de mero: 4 Cebolla: 1 Dientes de ajos: 2 Guisantes 200 g Cucharadas de tomate frito: 4 Cucharadas de caldo de pescado: 2 Cucharadas de...
Receta Lasaña de berenjena con mero y gambas

Lasaña de berenjena con mero y gambas

(2 votos), (1) , (84)
Otro Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 2 berenjenas 3/4 k de mero 1/2 k de gambas 1 cebolla 2 ajos 1 pimiento verde salsa de tomate pimento pimienta sal bechamel queso rallado
Receta Medallones de mero en salsa de avellanas.

Medallones de mero en salsa de avellanas.

(2 votos), (5)
Entrante Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: un 50 g de avellanas cuatro nueces medio vaso de tomate frito vinagre blanco , una cucharada vino blanco , medio vaso un diente de ajo 1/4 de vaso...
Receta Caldero de santa pola

Caldero de santa pola

(14 votos), (2) , (4)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1'5 kg de pescado variado (pescado de roca) (gallina, rata, mero, lechola, rape, rascasa, araña, mújol, dorada, caballa, etc.) 1 sepia (opcional)...
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

(9 votos)

Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.

Receta Fideua con sepia

Fideua con sepia

(6 votos), (54)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: -pescado para obtener un buen fumet, prefiero que sea pescado blanco, suelo comprar pescados como la rata, la gallineta, la escorpa, cabeza de...
Receta Arroz a banda (elaborado a la forma tradicional)

Arroz a banda (elaborado a la forma tradicional)

(3 votos), (136)
Plato Fácil 15 min 1 hora
Ingredientes: Para el fumet (caldo de pescado): 2,5 litros de agua 1 dorada huesos de rape huesos de merluza huesos de mero cabezas de gambas 12 gambas grandes...
Receta Bullabesa

Bullabesa

(2 votos), (1) , (6)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 100 cc. de aceite 2 dientes de ajo 1 pizca de azafrán 6 cangrejos de mar 1 cebolla 200 gr. de langostinos 1 hoja de laurel Zumo de 1/2 limón 500...
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Receta Risotto de mar

Risotto de mar

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Arroz bomba ( 3 tazas de café) Media cebolla picadita 1 diente de ajo 1 vasito de vino blanco Tomate triturado ( 4 cucharadas) Unas hebras de...
Receta Ceviche o cebiche receta

Ceviche o cebiche receta

Plato Fácil 30 min 695 kcal
Ingredientes: 1 Kg de filete de mero, lisa, sierra, cortado en cuadritos (pescado blanco) 1 taza de jugo de limón ¼ de taza de vinagre blanco Un poco de agua ½...
Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas

Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas

(5 votos)

Protagonista de platos fresquitos y ligero, el tomate es el ingrediente principal de muchos de nuestros platos de verano. Un alimento básico muy utilizado en la mayoría de países del mundo. Se introdujo en España en el siglo XVI desde Perú en España esperamos hasta...

Receta Zarzuela

Zarzuela

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Sepia Merluza sin espina ni piel Rape Mero Gambas y cigalas. La cuantiad y la variedad del pescado va a gusto de cada cual. Para la salsa Un bote...


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