Petitchef

Fussioncook con Carne, Cebolla - página 2

67 recetas
Receta Cinta de lomo de cerdo a la mostaza (fussioncook)

Cinta de lomo de cerdo a la mostaza (fussioncook)

(9 votos), (16)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 cinta de lomo de cerdo de 1 kg mas o menos 1 cebolla grande mostaza de dijon 50 ml de whisky 1 pastilla de caldo de carne sal y pimienta
Receta Muslos de pavo en fussioncook

Muslos de pavo en fussioncook

(6 votos), (3) , (12)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 4 muslos de pavo Dos cebollas grandes peladas y cortadas en aros Dos pastillas de caldo de carne Zumo de limón Una lata de cerveza Aceite de oliva...
Receta Solomillo con queso gratinado (fussioncook y horno)

Solomillo con queso gratinado (fussioncook y horno)

(4 votos), (9)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 700 g de solomillo de cerdo o lomo en una pieza 200 g de nata de cocina Medio vaso medidor de brandy Hasta la marca 120 del vaso medidor de agua 1...
Receta Costillas adobadas con verduras(fussioncook)

Costillas adobadas con verduras(fussioncook)

(3 votos), (4)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 1 kg de costillas adobadas 10 dientes de ajos 2 zanahorias ½ pimiento verde de los gordos ½ cebolla 1 lata pequeña de guisantes 1 lata pequeña de...
Receta Alubias pintas fin de mes (fussioncook)

Alubias pintas fin de mes (fussioncook)

(2 votos), (12)
Plato Fácil 35 min 322 kcal
Ingredientes: 200 g de alubias pintas 1 envase de jamón serrano en trozos (de esos que vienen 2) 1 puerro 1 cebolla 3 dientes de ajo 5 cucharadas soperas de...
¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!

(63 votos)

La cebolla caramelizada o confitada es una guarnición genial para infinidad de platos. Se suele preparar con azúcar o sin ella, y esta vez irá acompañada de ella para dar un toque más dulzón, que puede quedar riquísimo como entrante con un buen queso de cabra.

Receta Albóndigas a la jardinera (fussioncook)

Albóndigas a la jardinera (fussioncook)

(2 votos), (12)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 500 g de carne picada 2 rebanadas de pan de molde 1 chorrito de leche Pan rallado 2 huevos Una pizca de canela Una pizca de nuez moscada Una pizca...
Receta Guiso de magro con patatas (fussioncook)

Guiso de magro con patatas (fussioncook)

(2 votos), (55)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 1 kg de magro de cerdo 1 cebolla 3 dientes de ajo ½ pimiento verde 2 hojas de laurel Vino blanco hasta la mitad del vaso medidor Tomate frito...
Receta Ternera estofada al vinagre (fussioncook)

Ternera estofada al vinagre (fussioncook)

(2 votos), (12)
Plato Medio 20 min 25 min
Ingredientes: 1k de carne de ternera 2 cebollas 2 zanahorias 3 dientes de ajo Vino blanco hasta la marca 40 del vaso medidor Vinagre hasta la marca 80 del vaso...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Estofado de ternera con patatas (fussioncook)

Estofado de ternera con patatas (fussioncook)

(2 votos), (21)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 kilo de ternera partidos en cuadrados 2 zanahorias 3 patatas grandes 1 pimiento verde ½ cebolla 2 hojas de laurel 2 dientes de ajo 1 tomate...
Receta Garbanzos marineros (fussioncook)

Garbanzos marineros (fussioncook)

(1 voto), (7)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 150 g de garbanzos 300 g de langostinos 100 g mejillones 1 Cebolla 1 Pimiento verde pequeño 1 Pimiento rojo pequeño 2 dientes de ajos 1...
Todo lo que necesitas saber sobre cómo descongelar carne de manera segura

Todo lo que necesitas saber sobre cómo descongelar carne de manera segura

(4 votos)

Descongelar la carne correctamente es un paso crucial para garantizar su seguridad alimentaria. Elije el método que mejor se adapte a tus necesidades, siguiendo nuestros consejos.

Receta Patatas rellenas en fussioncook

Patatas rellenas en fussioncook

(1 voto), (9)
Plato Fácil 2 horas 20 min
Ingredientes: 1/2 kg de carne picada (mitad ternera, mitad cerdo) 1 ó 2 patatas medianas por persona 1/2 pimiento verde 1/2 pimiento rojo 1 cebolla mediana 4...
Receta Ossobuco a la milanesa (fussioncook)

Ossobuco a la milanesa (fussioncook)

(1 voto), (2)
Entrante Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 4 trozos de ossobuco bien gorditos 300 ml de caldo de carne o de agua con una pastilla de caldo de carne 150 ml de vino tinto o rosado 3...
Receta Ternera en salsa de tomate (fussioncook)

Ternera en salsa de tomate (fussioncook)

(3 votos), (1) , (9)
Plato Fácil 25 min 35 min
Ingredientes: 1 kg de ternera en trozos 1/2 cebolla 2 dientes de ajo 1 medidor de tomate natural triturado 1/2 medidor de tomate frito 1 medidor de vino blanco...
Receta Paella de arroz integral en fussioncook

Paella de arroz integral en fussioncook

(1 voto), (8)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 kg aproximadamente de carne para paella: costilla de cerdo, conejo y pollo 2 cucharadas de aceite de oliva virgen 1 cebolla pequeña 1 zanahoria...
Receta Macarrones en salsa boloñesa (fussioncook)

Macarrones en salsa boloñesa (fussioncook)

(1 voto), (8)
Plato Fácil 25 min 657 kcal
Ingredientes: 250 g de carne picada mixta (ternera-cerdo) 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 pimiento verde 2 zanahorias 300 g de tomate frito 100 g de aceite de...
Receta Ternera con tomate (fussioncook)

Ternera con tomate (fussioncook)

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 1 kg de carne de ternera para guisar troceada 1 vaso medidor de tomate frito ½ vaso medidor de tomate natural 1 pimiento verde 1 cebolla 3 dientes...
Receta Secretos en salsa con especias (fussioncook)

Secretos en salsa con especias (fussioncook)

Plato Fácil 45 min 929 kcal
Ingredientes: 2 secretos de cerdo blanco salpimentados 1 bote de cebolla frita 1 tomate maduro Un chorro de aceite de oliva Media medida de vino blanco Media...
Receta Costilla con patatas al azafran (fussioncook)

Costilla con patatas al azafran (fussioncook)

Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 500 g de costilla de cerdo cortada en trozos y salpimentada 150 g de calabaza 1 puerro 1 trozo de pimiento verde 1 trozo de pimiento rojo Media...
Receta Carrilladas en salsa con albariño (fussioncook)

Carrilladas en salsa con albariño (fussioncook)

Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 1 kg de carrilladas de cerdo 1 pimiento rojo 2 zanahorias 1 puerro ½ cebolla 1 calabacín 1 pastilla de caldo de carne 1 vaso medidor de vino...
Receta Hígado encebollado (fussioncook)

Hígado encebollado (fussioncook)

Plato Fácil 1 hora 111 kcal
Ingredientes: 3 filetes de hígado de ternera 1 cebolla grande 2 ajos 1 hoja de laurel pimienta negra aceite de oliva 60 ml de vino blanco 1 pastilla de caldo de...
Receta Pieza de lomo al laurel (fussioncook)

Pieza de lomo al laurel (fussioncook)

Plato Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: Una pieza de lomo entero de un 1 kilo y 200 g 1 cabeza de ajos 3 cebollas medianas 1 cucharada sopera de laurel molido ½ vaso medidor de agua ½...
Receta Albondigas de pollo con calabacin invisible (fussioncook)

Albondigas de pollo con calabacin invisible (fussioncook)

Plato Fácil 40 min 644 kcal
Ingredientes: 700 g de carne picada de pollo 1 calabacin pequeño 2 ajos pequeños hierbas provenzales sal 2 huevos Para la salsa: 1 cebolla 2 zanahorias 150 g de...
Receta Redondo de cerdo en salsa de piquillos fussioncook

Redondo de cerdo en salsa de piquillos fussioncook

Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: Un redondo de cerdo 1 y 1/2kg 1 cebolla 4 dientes de ajo 1 bote de cristal de pimientos de piquillo 190grs 1 pastilla de caldo de carne 2...
Receta Albondigas en salsa de pisto (fussioncook)

Albondigas en salsa de pisto (fussioncook)

Plato Medio 15 min 10 min
Ingredientes: Para las albóndigas : ½ carne picada de ternera 100 g de pan 100 ml de leche 2 huevos batidos Sal orégano ajo seco molido cominos Para la salsa :...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto