Petitchef

Pimientos rellenos de revuelto de bacalao y patatas chips

Entrante
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
Una receta como entrante o acompañamiento es fabulosa, me encanta el bacalao y los pimientos fritos, una excelente combinación, así que se me ocurrió hacer un revuelto de bacalao y rellenar los pimientos con ello y también le puse unas patatas fritas.
En estos días he recibido de la casa Sarriegui unas muestras de sus patatas fritas, elaboradas de modo artesanal, el objetivo principal ha sido conseguir un producto excelente, el cual se elaboran con materias primas de primera calidad.

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • En primer lugar lavaremos los pimientos y vaciaremos de las pepitas. En un bol pondremos los demás ingredientes como los huevos sin batir, el bacalao a tiritas un ajo picadito, perejil y las patatas.
    Lo removeremos y lo mezclaremos.
  • Cogeremos los pimientos y los rellenaremos de esta mezcla, para facilitar este paso pondremos un pimiento en un vaso.
  • Los rellenaremos con una cuchara y ayudaremos para llenarlos bien.

    Para sellar el relleno y que no se nos salga, lo cubriremos con harina.
  • Pondremos una sartén con abundante aceite y cuando esté bien caliente, los pondremos a freír.

    Los dejaremos hasta que estén dorados y sacaremos, por dentro ha de quedar casi echo el huevo, pero no cuajado del todo, si no sería una tortilla, aunque no a todo el mundo le gusta el huevo medio hacer, así que se hará al gusto de cada uno.
  • Como veis se sale un poco, pero la harina le ayuda y se hace una costra con lo que se sale.

    Y ya están, son fáciles de preparar y rápidos, se pueden servir enteros o troceados acompañados de unas patatas Sarriegui por ejemplo!!

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pimientos rellenos de bacalao y gambas
Pimientos rellenos de bacalao y gambas
2 porciones
35 min
Medio
4 / 5
Receta Pimientos verdes rellenos bacalao
Pimientos verdes rellenos bacalao
2 porciones
1h45m
Medio
4.2 / 5
Receta Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Papillote de bacalao
Papillote de bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetasBacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas12 recetas esenciales para fanáticos de la patata12 recetas esenciales para fanáticos de la patata12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familiaViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto