Ingredientes: 1 masa de hojaldre 1 loncha de jamón cocido 125 gr de queso rallado 16 cucharaditas de salsa bechamel (casera o industrial) 1 yema de huevo
Ingredientes: 200 ml. de agua fría. 14 g de sal fina (1 cdta.) 500 g de mantequilla de gran calidad a temperatura ambiente 150 g de harina rica en gluten...
La masa de hojaldre siempre es muy socorrida para preparar un aperitivo sorprendente. Por una parte al ser su sabor bastante neutro combina a las mil maravillas como una infinidad de ingredientes; de otra, al ser una masa maleable nos permite jugar con las formas y...
Ingredientes: 1 lámina de hojaldre redonda marca la cocinera un poco de cabello de angel perlitas de chocolate para el relleno fideos de chocolate para adornar...
Ingredientes: 2 cruasanes 2 loncha grande de jamon york o 4 pequeñas 2 lonchas de mozzarela 1 vaso de leche 1 cucharada de maicena una cucharadita de margarina...
En el mundo de las tartas, quiches y pasteles, elegir la masa adecuada es el primer paso para que la receta tenga éxito. La masa quebrada y el hojaldre, con sus diferentes texturas y usos, son dos aliados esenciales. Pero, ¿cómo saber cuál utilizar para cada receta?...
Ingredientes: 500 gr de harina de fuerza 75 gr de azúcar, 2 huevos 50 gr de mantequilla, 25 gr de levadura de panadería 5 gr de sal 75 ml de agua -75 ml de...
Ingredientes: Pastón inicial : 1 kg harina de fuerza 20 g sal 150 g azúcar 150 g manteca mantequilla o margarina 250 ml agua del tiempo 250 ml leche del tiempo...