Petitchef

Crema con Pasta brick, Pimienta

7 recetas
Receta Samosas de caballa y queso crema

Samosas de caballa y queso crema

(3 votos), (72)
Entrante Fácil 25 min 332 kcal
Ingredientes: 60 gr de caballa en conserva (1 lata. La nuestra era en aceite de oliva) 40 gr de tomates secos (4 unidades) 150 gr de queso fresco (tipo...
Receta Espinacas a la crema (chef o matic y tradicional)

Espinacas a la crema (chef o matic y tradicional)

(98 votos), (16) , (411)
Entrante Fácil 54 min 1150 kcal
Ingredientes: 800 gr de espinacas congeladas 1 brick de nata líquida para cocinar 1 cuña de queso cabrales 2 lonchas de queso de sandwich sal pimienta negra aceite
Receta Crema parmentier

Crema parmentier

(7 votos), (13)
Entrante Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 4 Puerros grandotes 2 Patatas pequeñas o 1 grande 1 Brick de nata o 1 vaso de leche desnatada 2 cucharadas de Mantequilla o Margarina Sal Pimienta...
Receta Almejas con gambas en crema de cava

Almejas con gambas en crema de cava

(4 votos), (9)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: medio kilo gramo de almejas frescas unas cuantas gambas un brick de nata para cocinar pequeño medio vaso de cava perejil picado pimienta media...
Receta Crema de boletus

Crema de boletus

(8 votos), (5)
Aperitivo Fácil 20 min 629 kcal
Ingredientes: 1/2 kg de boletus en conserva 1 l. de caldo casero de pollo y verduras 1 puerro mantequilla 1 brick de nata liquida sal pimienta molida...
Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick

Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick

(20 votos)

¿Cansado de usar siempre la masa de hojaldre? Prueba la masa filo y dale otra dimensión a tus aperitivos, platos y postres. Su textura extremadamente crujiente hará que tus papilas gustativas estallen de placer. Déjate tentar por alguna de estas elaboraciones que...

Receta Espinacas a la crema gratinadas

Espinacas a la crema gratinadas

(1 voto), (31)
Plato Fácil 35 min 314 kcal
Ingredientes: 1/2 Kg de espinacas 1 brick de nata líquida 2 huevos 2 Ajos Aceite Queso rallado al gusto Sal Pimienta Nuez moscada
Receta Pechuga a la crema de orégano(fussioncook)

Pechuga a la crema de orégano(fussioncook)

Plato Fácil 30 min 335 kcal
Ingredientes: 600 g de pechuga a tacos pequeños 1 brick de nata de cocinar Orégano pimienta blanca y sal Maicena espesante


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto