Petitchef

Crema con Mejillón, Vino blanco

10 recetas
Receta Espaguetis a la crema de mejillones

Espaguetis a la crema de mejillones

(5 votos), (37)
Entrante Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 500 g de espaguetis 500 g de mejillones 1 bote de nata líquida 1 copita de vino blanco 1 cebolla 2 yemas de huevo limón, sal y pimienta
Receta Crema de puerros con mejillones

Crema de puerros con mejillones

(2 votos), (1) , (31)
Plato Fácil 35 min 1286 kcal
Ingredientes: 1 kg de mejillones 3 puerros medianos Aceite 2 patatas medianas 1 litro de agua 1 vaso (de vino) de leche o nata de cocina 1 vaso (de vino) de...
Receta Pasta con mejillones a la crema

Pasta con mejillones a la crema

(12 votos), (3) , (129)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Pasta corta - 1 y 1/2 Kg de mejillones 1 cebolla 1 pimiento - 3 ò 4 dientes de ajo Medio vaso de vino blanco Una hoja de laurel Sal y pimienta 2 ó...
Receta Tagliatelle nero di sepia con crema de queso y salmón, langostinos y mejillones

Tagliatelle nero di sepia con crema de queso y salmón, langostinos y mejillones

Plato Medio 35 min 420 kcal
Ingredientes: 250 gramos de Tagliatelle nero di sepia 1/2 calabacín 1/2 cebolleta 1 chorro de vino blanco 100 gramos de salmón ahumado a tiras 100 gramos de...
Receta Sopa de mejillones con arroz

Sopa de mejillones con arroz

(37 votos), (3) , (450)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 y ½ kl de mejillones 1 cebollita francesa Una rama de apio ½ nabo 100 ml de vino blanco 2 ramas de perejil Una nuez de mantequilla 500 ml de agua...
18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones

18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones

(6 votos)

Para dar la bienvenida al verano os traemos nuestras mejores recetas de mejillones. A nosotros nos apasionan simplemente abiertos cocinados al vapor y regados con un buen vino blanco seco, pero también al estilo belga. Son muchas las formas de cocinar y aderezar unos...

Receta Receta de mejillones estilo belga

Receta de mejillones estilo belga

(6 votos), (1) , (108)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 Kg de mejillones 1 cebolla picada 2 ramas de apio troceadas 1 ramita de perejil 1 vaso de vino blanco 2 cucharadas de mantequilla 4 o 5 patatas...
Receta Canelones de marisco con crema de mouselina

Canelones de marisco con crema de mouselina

(16 votos), (3) , (47)
Entrante Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 20 canelones 100 grs. de gambas 400 grs. de merluza 250grs. de mejillones 50 grs. de mantequilla 40 grs. de harina 1 tacita de leche zumo de limón...
Receta Sopa fácil de pescado

Sopa fácil de pescado

(29 votos), (3) , (244)
Entrante Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 50 g de aceite de oliva 1 tomate pelado 50 g de vino blanco 380 g de caldo de pescado (lo tenía congelado) 300 g de caldo de cocer gambas (lo...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Crema de marisco

Crema de marisco

Plato Medio 30 min 30 min
Ingredientes: ½ kg. de gambas espinas de pescado. 1 kg. de mejillones 1/4 litro de vino blanco ½ kg. de almejas al vapor ¼ kg. de gambones 4 carabineros un...
Receta Sopa de marisco con concentrado de pimiento choricero(fussioncook)

Sopa de marisco con concentrado de pimiento choricero(fussioncook)

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 250 grs langostinos crudos 400 grs de filetes de merluza 1 cola de rape sin hueso 400 grs de almejas 250 de mejillones 900 ml de fumé 700 ml de...
Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

(39 votos)

Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto