Petitchef

Crema con Arroz, Azafrán

5 recetas
Receta Sopa de mejillones con arroz

Sopa de mejillones con arroz

(36 votos) , (327)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 y ½ kl de mejillones 1 cebollita francesa Una rama de apio ½ nabo 100 ml de vino blanco 2 ramas de perejil Una nuez de mantequilla 500 ml de agua 13...
Receta Sopa de pescado y marisco al estilo de mi madre

Sopa de pescado y marisco al estilo de mi madre

(2 votos) , (30)
Plato Difícil 20 min 1 h 10 m
Ingredientes: 2 calamares pequeños 1/2 kg de mejillones 400 g de gambas 2 l de fumet de pescado 1 cebolla 2 tomates maduros 1 diente de ajo 2 huevos durosperejilun...
Receta Caldero marinero

Caldero marinero

(1 voto) , (15)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: pescado de roca pescado "fino" para caldero, como cabracho o gallina, lecha etc.. pimiento verde tomate triturado un puerro y una zanahoria para hace...
Receta Arròs caldós de la iaia en verduretes

Arròs caldós de la iaia en verduretes

(1 voto) , (5)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 100 g arroz redondo 3 vasos de caldo de verduras Bajoqueta Alcachofa Ajos Unas 3 cucharadas de tomate frito o al gusto Aceite de oliva Azafrán o en s...
Receta Sopa de arroz con queso

Sopa de arroz con queso

(3 votos) , (20)
Plato Fácil 10 min 35 min
Ingredientes: 100 g de arroz 100 g de queso rallado 2 cebollas 2 zanahorias 1 l de caldo de carne( de los de tetrabrick) aceite de oliva y azafran...
Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

(18 votos)

Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...



Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto