Ingredientes: 1 kilo de filetes de merluza u otro pescado 500 cc de crema de leche o nata sal y pimienta a gusto 4 papas medianas aceite cantidad necesaria 250 g d...
Ingredientes: 1/2 l de fumet de pescado 250 g de almejas 1/2 kg de mejillones 4 langostinos 200 g de guisantes congelados finos 2 cebollas grandes 2 zanahorias gra...
Ingredientes: Pescado de carne blanca y firme (congrio en lo posible) 2 cebollas ajo pimentón rojo papas zanahoria 2 tomates maduros limón laurel sal comino orégan...
Ingredientes: 2 calamares pequeños 1/2 kg de mejillones 400 g de gambas 2 l de fumet de pescado 1 cebolla 2 tomates maduros 1 diente de ajo 2 huevos durosperejilun...
Ingredientes: Caldo de pescado 1 diente de ajo pimentón dulce aceite de oliva virgen extra 3 rebanadas de pan Algunos trocitos que nos queden de pescado en el ca...
Si ya habéis decidido que el plato principal de la comida de Navidad será el pescado pero aún no tenéis muy claro cómo prepararlo ni cuándo y dónde comprarlo para que sea de calidad, podéis seguir nuestros consejos.
Ingredientes: Dos cebollas pequeñas. Una zanahoria. Un tomate. Dos dientes de ajo. Un par de rebanadas de pan duro. 100 g de gambas peladas. Una lata de berberechos...
Ingredientes: 2 cucharadas de Sal de Ajo 1 cucharada de Pimentón dulce 1 cucharada de Sal gruesa 1 cucharada de Pimienta Negra molida 1 cucharada de Ajo en polvo 1...
Ingredientes: 1 Cabeza de rape 1 cebolla 1 pueroo 1 zanahoria 4 tomates 2 de ajo 1 vasito de vino blanco 1 vasito de coñac aceite y sal PARA LAS ALBÓNDIGAS 500 gr...
Ingredientes: 2 bogavantes vivos de medio kilo cada uno una cebolla grande 2 puerros 2 zanahorias 2 dientes de ajo perejil 1 vaso de brandy 1 hoja de laurel 100 g ...
Ingredientes: 2 calabacines medianos un puerro un cuarto de cebolla tres zanahorias un diente de ajo de 200 a 300 g de leche 250 g de gambas congeladas recién sac...
Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...
Ingredientes: 1'2 kg. Carabineros 100 g. arroz 1 tomate 1 puerro 1/2 zanahoria 1/2 ajo 1/2 barra de pan tostado Perejil 2'5 l. fumé de pescado Aceite de oliva Sal...
Ingredientes: 2 calabacines medianos 1 zanahoria 1 patata 1 diente de ajo 150 g de gambas peladas 2 quesitos 300 g de caldo de pescado 50 g de leche 30 g de aceite...
Ingredientes: 400 g de garbanzos cocidos 2 zanahorias 1 puerro 1 cebolla Fumet de pescado o caldo de verduras 300 g de espinacas 12 dados de bacalao en salazó...
Ingredientes: 100 g de salmón ahumado o cualquier otro pescado ahumado que os guste 2 zanahorias grandes 3 puerros (sólo la parte blanca) 1 diente de ajo 6 setas 1...
Ingredientes: pescado de roca pescado "fino" para caldero, como cabracho o gallina, lecha etc.. pimiento verde tomate triturado un puerro y una zanahoria para hace...
Ingredientes: colitas de caballas según comensales 1 tomate maduro 1 pimiento 1 cebolla 3 dientes de ajos sal aceite y agua 1 pastilla de avecrem de pescado azafrá...