Petitchef

Codorniz con Laurel

11 recetas
Receta Codornices encebolladas

Codornices encebolladas

(18 votos), (19)
Plato Fácil 2 horas 40 min
Ingredientes: 4 codornices bien propias 1 botella de zanahorias niño 50 g de guisantes 3 cebollas medias 1 copita de aguardiente fino 1/2 litro caldo pollo 300 g...
Receta Codornices al cava

Codornices al cava

(8 votos), (2) , (25)
Plato Medio 1 h 10 m 907 kcal
Ingredientes: 8 codornices. 1 cebolla. 3 dientes de ajo. 1 hoja de laurel. 1 ramita de tomillo. 1 cucharada de azucar. Pimentón dulce. Harina. 50 cl. de cava....
Receta Codornices estofadas

Codornices estofadas

(29 votos), (3) , (39)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 4 Codornices 4 o 5 dientes de ajo 2 tomates 2 zanahorias 6 u 8 cebollitas francesas pimienta negra en grano laurel aceite sal 2 hojas de laurel 1...
Receta Codornices estofadas

Codornices estofadas

(5 votos), (26)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 4 Codornices evisceradas 1 Cd y 1/2 ct aceite 1 vaso de vino blanco 2 cebollas 2 zanahorias 1 tomate 2 dientes de ajo sal pimienta negra tomillo 1...
Receta Codornices estofadas

Codornices estofadas

(5 votos), (11)
Plato Fácil 25 min 374 kcal
Ingredientes: 4 codornices 4 lonchas de bacon 1 cebolla 2 dientes de ajo 2 zanahorias 1 vaso de vino blanco 2 tomates maduros pimentón y laurel
Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

(38 votos)

Las hierbas aromáticas fueron utilizadas un largo tiempo exclusivamente como virtud medicinal. Incluso si aún a día de hoy se usa con esos fines, también han llegado a nuestras cocinas para darle más sabor a nuestros platos y hacer disfrutar a nuestras papilas: )

Receta Codornices con escabeche de zanahoria. emulando a el bulli para cocinando con firma

Codornices con escabeche de zanahoria. emulando a "el bulli" para "cocinando con firma"

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 4 pechugas de codorniz 1 chorrito de aceite de sésamo pimentón dulce, pimienta negra recién molida aceite de guindilla, tomillo fresco sal (para...
Receta Codornices al vinagre de jerez

Codornices al vinagre de jerez

Plato Fácil 30 min 328 kcal
Ingredientes: 4 Codornices grandes 1 Cebolla en aros 4 Chalotes en aros 4 Ajos troceados 8 g Pimienta negra 1 Taza de caldo 1 Copa de vinagre de jerez 8...
Receta Sopa de codorniz

Sopa de codorniz

(5 votos), (1) , (5)
Plato Fácil 40 min 373 kcal
Ingredientes: Un par de codornices (sólo los esqueletos, una vez separadas las pechugas y los muslitos) Dos ramas de apio Media cebolla Una patata pequeña Una...
Receta Pechugas de codorniz en escabeche de zanahoria y sus especias. receta de ferrán adriá

Pechugas de codorniz en escabeche de zanahoria y sus especias. receta de ferrán adriá

(4 votos), (1) , (26)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: pechugas de codorniz 150 g de cebolla en juliana 200 g de zanahorias en rodajas 100 g de vinagre 100 g de agua 100 g de aceite 100 g de vino...
Receta Codorniz a la vinagreta

Codorniz a la vinagreta

(3 votos), (33)
Entrante Fácil 30 min 187 kcal
Ingredientes: Codornices Cebolla Laurel Pimienta negra Perejil fresco Aceite de oliva extra virgen Vinagre de vino blanco
¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?

¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?

(10 votos)

El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...

Receta Codorniz en escabeche.

Codorniz en escabeche.

Plato Fácil 40 min 414 kcal
Ingredientes: 2 Codornices. 1 vaso de vino blanco. 2 hojas de laurel troceadas. 4 ajos. 1 vaso de aceite(de los de agua). sal pimienta en grano un puñado.


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