Petitchef

Cayena con Sepia

11 recetas
Receta Suquet de sepia en su tinta

Suquet de sepia en su tinta

(8 votos) , (1) , (19)
Entrante Medio 5 min 30 min
Ingredientes: 1 sepia grande con su tinta 1 cebolleta 1 patata grande 2 dientes de ajo 2 tomates 1 vaso de vino blanco Aceite, sal, pimienta y perejil Para el cald...
Receta Sepia a la vasca

Sepia a la vasca

(33 votos) , (4) , (225)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 2 sepias de ración, limpias 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 2 cebollas medianas 2 dientes de ajo 1/2 bote de tomate triturado natural 1 y 1/2 cuchar...
Receta Sepia en salsa de almendras

Sepia en salsa de almendras

(14 votos) , (2) , (12)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 sepia pequeña (la mía, de 650 gr) 1/2 cebolla 2 ajos 1 guindilla cayena Un puñado de almendras 1/2 vaso de vino blanco Caldo de pescado o media pas...
Receta Marmitako de sepia

Marmitako de sepia

(12 votos) , (25)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: Para el sofrito: 50 g de aceite de oliva 100 g de pimiento verde 150 g de cebolla 100 g de tomate triturado 2 dientes de ajo Para el resto: 2 cucharad...
Receta Espaguetis nero di sepia con gambas

Espaguetis nero di sepia con gambas

(11 votos) , (3) , (15)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 400 g de Spaghetti al nero di sepia 1,5 cebollas 5 dientes de ajo 5 cucharadas de aceite de oliva Sal y pimienta al gusto 1 pizca de cayena moli...
Receta Sepia en salsa

Sepia en salsa

(10 votos) , (25)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Sepia Cebolla Vino blanco Pimentón Tomate frito Perejil 1 guindilla cayena Caldo de pescado Aceite de oliva Y Sal...
Receta Spaguetis nero di sepia a la marinera

Spaguetis "nero di sepia"a la marinera

(2 votos) , (15)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 250 de espaguetis(aproximadamente) 1 cebolla 1 diente de ajo 2 tomates 1 sepia 6 langostinos por persona zamburiñas vino blanco tinta de calamar 1 gu...
Receta Espaguetis de sepia marineros

Espaguetis de sepia marineros

(1 voto) , (9)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: dos dientes de ajo dos o tres guidillas o cayenas una lata de mejillones en escabeche cuatro o seis huevas de calamar ( cocidas con agua y sal, previ...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta penne rigate a la marinera

"penne rigate" a la marinera

(2 votos) , (5)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 400 g de "Penne Rigate" con tinta de sepia 250 g de Gambas congeladas 125 g Palitos de cangrejo congelados 2 o 3 Ajitos laminados 1 Cayena Pimienta y...
Receta Pasta negra con almejas

Pasta negra con almejas

(6 votos) , (9)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 3 dientes de ajos pelados y picados 3 de cayenas o guindillas picadas dos puerros picados 1/2 kg de almejas perejil picado 100 ml de vino blanco dos ...
Receta Penne rigate al nero di sepia con calamares en su tinta

Penne rigate al nero di sepia con calamares en su tinta

Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 500 g de anillas de calamar 25 g aceite de oliva 1 cebolla 2 dientes de ajo 2 hojas de laurel 50 g tomate triturado 100 g vin...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles comer un tentempié a media mañana?
Voto