Petitchef

Granizada de sandia

Aperitivo
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
208 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2

Zumo de una naranja

3 cucharadas soperas de azúcar

Preparación

  • Cortamos la sandía sin piel ni semillas y la trituramos junto con el zumo de naranja y el azúcar.Ponemos la mezcla en un bol y lo ponemos en el congelador durante dos horas.
  • Volvemos a triturar con la batidora y lo volvemos a meter en el congelador durante una hora mas.
  • Yo me salté el paso de la batidora, lo que hice fue dejarla durante dos horas e ir removiéndola de vez en cuando para que no cuajase del todo, cuando vi que tenia la consistencia deseada, la serví y la disfrute como una enana.

Observaciones:

Si le poneis un chorrito de nectar de frutos rojos podreis saborear una granizada con un toque muy especial.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (348g)
Calorías: 208Kcal
  • Carbohidratos: 47.7g
  • Grasa total: 0.2g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 2g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 44.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 11
sin glutensin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

maria elisa, 24/09/2018

Excelente

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
29/06/2015

Excelente

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Sorbete de sandia
Sorbete de sandia
6 porciones
20 min
Fácil
3 / 5
Receta Batido de sandía
Batido de sandía
2 porciones
15 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Góndola de sandía con Burguitos Natural
Góndola de sandía con Burguitos Natural
2 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza de sandía, postre refrescante
Pizza de sandía, postre refrescante
6 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Sopa fría de sandía y tomate
Sopa fría de sandía y tomate
2 porciones
10 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada de sandía y pepino
Ensalada de sandía y pepino
2 porciones
15 min
Fácil
3.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto