Notice: Undefined index: admin_front in /var/www/web/pc_revolution_2022/component/rewrite.class.php on line 44 Abadejo con Perejil - 11 recetas - Petitchef
Ingredientes: Los lomos de un abadejo 250 gr. de gambas 1/2 vaso de vino blanco 1 cucharada y media de harina Caldo de pescado Aceite de oliva 1/2 cebolla Perejil S...
Ingredientes: 1 kg.(aprox.) de abadejo fresco 300 grs. de berberechos(con concha) 3 dientes de ajo perejil picado 150 ml. de vino blanco ( Alvariño) aceite y sal h...
Ingredientes: 1 abadejo. 500 g de patatas. Una rama de perejil. 4 dientes de ajo. 10/2 vaso de aceite. 1 vaso de vino blanco. Colorante. 1 pastilla de avecrem. 2 c...
Ingredientes: Cocinero: Suso del Monteagudo Puerto Base: San Adrián Víveres: * 2 pimientos enteros * 2 tomates enteros * Un aire de 5 pimientas, ajo y pe...
Ingredientes: 600 g de filetes de abadejo congelados 1 latita de pimientos morrones 1/2 cebolla 1 vasito de vino blanco 1 cucharada de harina 2 dientes de ajo acei...
Si ya habéis decidido que el plato principal de la comida de Navidad será el pescado pero aún no tenéis muy claro cómo prepararlo ni cuándo y dónde comprarlo para que sea de calidad, podéis seguir nuestros consejos.
Ingredientes: Filetes de merluza, abadejo o cualquier pescado blanco Langostinos o gambas Cebolla Ajo Tomate frito Pan remojado en leche Vino de Jerez (Fin...
Ingredientes: 1 paquete de 5-6 redes de abadejo de Alaska congelada 1/3 de caja (pequeño) de salsa boloñesa 1/2 cebolla 3 dientes de ajo 1/2 pedazo de caldo de pesc...
Ingredientes: 250 g. Filetes de pescado blanco (lenguado, pescadilla o abadejo) 1 Clara de huevo 60 ml. Nata espesa 250 g. Carne de Cangrejo 3 c.s. mezcla de hi...