Petitchef

Abadejo con Perejil

11 recetas
Receta Abadejo con gambas

Abadejo con gambas

(44 votos), (8) , (18)
Plato Medio 20 min 15 min
Ingredientes: Los lomos de un abadejo 250 gr. de gambas 1/2 vaso de vino blanco 1 cucharada y media de harina Caldo de pescado Aceite de oliva 1/2 cebolla...
Receta Receta gallega de abadejo en salsa verde con berberechos

Receta gallega de abadejo en salsa verde con berberechos

(36 votos), (7) , (23)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 1 kg.(aprox.) de abadejo fresco 300 grs. de berberechos(con concha) 3 dientes de ajo perejil picado 150 ml. de vino blanco ( Alvariño) aceite y...
Receta Abadejo con salsa verde

Abadejo con salsa verde

(30 votos), (3) , (24)
Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: 1 abadejo. 500 g de patatas. Una rama de perejil. 4 dientes de ajo. 10/2 vaso de aceite. 1 vaso de vino blanco. Colorante. 1 pastilla de avecrem....
Receta Abadejo forneado

Abadejo forneado

(16 votos), (1) , (27)
Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: Cocinero: Suso del Monteagudo Puerto Base: San Adrián Víveres: * 2 pimientos enteros * 2 tomates enteros * Un aire de 5 pimientas, ajo y perejil y...
Receta Abadejo confitado con salsa de pimientos

Abadejo confitado con salsa de pimientos

(10 votos), (8)
Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 600 g de filetes de abadejo congelados 1 latita de pimientos morrones 1/2 cebolla 1 vasito de vino blanco 1 cucharada de harina 2 dientes de ajo...
Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

(105 votos)

Si ya habéis decidido que el plato principal de la comida de Navidad será el pescado pero aún no tenéis muy claro cómo prepararlo ni cuándo y dónde comprarlo para que sea de calidad, podéis seguir nuestros consejos.

Receta Guiso de abadejo ( paso a paso )

Guiso de abadejo ( paso a paso )

(7 votos), (2) , (9)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 8 filetes de abadejo 8 gambas 1 puerro 1 cebolla 1 zanahoria 1 pimiento ñora 4 cucharadas de tomate triturado Ajo y perejil 1 cucharada de...
Receta Abadejo forneado de suso

Abadejo forneado de suso

(2 votos), (3)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 2 pimientos enteros 2 tomates enteros Un aire de 5 pimientas ajo perejil y limón Aceite y vinagre Un traje de aguas
Receta Filetes de abadejo al horno (otra forma)

Filetes de abadejo al horno (otra forma)

(59 votos), (7) , (15)
Plato Fácil 16 min 102 kcal
Ingredientes: Filetes de abadejo sin piel El zumo de un limón Aceite de oliva Sal Perejil picado
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Albóndigas de pescado y langostinos

Albóndigas de pescado y langostinos

(24 votos), (4) , (112)
Plato Medio 35 min 245 kcal
Ingredientes: Filetes de merluza (o de abadejo o cualquier pescado blanco) Langostinos (o gambas) Cebolla Ajo Tomate frito Pan (remojado en leche) Vino de Jerez...
Receta Pescado en salsa de tomate en panificadora bifinett

Pescado en salsa de tomate en panificadora bifinett

(1 voto), (30)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 paquete de 5-6 redes de abadejo de Alaska congelada 1/3 de caja (pequeño) de salsa boloñesa 1/2 cebolla 3 dientes de ajo 1/2 pedazo de caldo de...
El truco infalible para deshojar tus hierbas aromaticas fácilmente

El truco infalible para deshojar tus hierbas aromaticas fácilmente

(3 votos)

A veces, quitar las hojas de las hierbas aromáticas puede resultar tedioso, sobre todo si se trata de enormes manojos de perejil o menta, por ejemplo. Pero con el truco adecuado, puede ser un juego de niños :-) En este artículo, queremos compartirte una técnica...

Receta Buñuelos de cangrejo

Buñuelos de cangrejo

Entrante Fácil 30 min 248 kcal
Ingredientes: 250 g. Filetes de pescado blanco (lenguado, pescadilla o abadejo) 1 Clara de huevo 60 ml. Nata espesa 250 g. Carne de Cangrejo 3 c.s. mezcla de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto