Mi cuenta
Mi libro de recetas
Compartir en:
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Proponer una receta
Añadir su blog
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Proponer una receta
Aperitivos y entremeses
S.Valentin
Enamora con tus platos en San valentín
10 ideas de recetas para San Valentin
15 postres para San Valentin
6 ingredientes afrodisíacos
San Valentin para disfrutar en la mesa
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Home
Recetas publicadas por Ana marÃa
ana marÃa
https://entreolivossept2007.blogspot.com
País:
Seguir a esta miembro
Recetas publicadas por ana marÃa
145 recetas
Fecha
Título
Tortilla de bacalao con cebolla caramelizada. paso a paso
4
porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Granizado de leche merengada. paso a paso
4
porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Granizado de manzana verde y limón
2
porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Tarta de queso con arándanos en microondas. paso a paso
8
porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Patatas a la vinagreta. paso a paso
4
porciones
1 hora
Fácil
Pechugas de pollo a la miel paso a paso
2
porciones
1 h 25 m
Fácil
4.5 / 5
Cous cous con almendras y datiles. paso a paso
4
porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Magdalenas con aceite de oliva virgen extra. (c. galiano). paso a paso
6
porciones
1 h 5 m
Fácil
5 / 5
Pechuga de pollo rellena de cerezas en dos versiones. paso a paso
6
porciones
1 h 5 m
Fácil
Giglis (pasta) en salsa de almendras. paso a paso
4
porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Pipirrana de jaén muy fácil paso a paso
6
porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Lomo con costra de azúcar y mostaza. paso a paso
8
porciones
1 h 45 m
Fácil
5 / 5
Salsa de cebolla confitada. paso a paso
4
porciones
50 min
Fácil
2.5 / 5
Bizcocho aromatizado con flan
6
porciones
1 hora
Fácil
3 / 5
Rollo de tiramisú. paso a paso
8
porciones
1 h 15 m
Fácil
5 / 5
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao. paso a paso
6
porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Empanadillas de pollo asado. paso a paso
8
porciones
1 h 5 m
Fácil
5 / 5
Garbanzos fríos con salmorejo. paso a paso
4
porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Zucotto. paso a paso
4
porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Pollo con zanahorias. paso a paso
6
porciones
45 min
Medio
3.7 / 5
Berenjenas crujientes al horno. paso a paso
4
porciones
30 min
Medio
4.5 / 5
Tarta (quiche) alsaciana de puerros. paso a paso
4
porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Muffins de manzana y canela. paso a paso
4
porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Chanquetes con huevos rotos
1
porciones
20 min
Fácil
4 / 5
1
2
3
4
5
6
7
Página siguiente
Artículos
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva
18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático
Remedios caseros contra la resaca que te harán sentir mejor
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Sopa fácil de pescado
Plato
Chilaquiles de pescado faciles
Postre
Tarta de galletas maría
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
Cambio de correo
Responde a esta pregunta
A que se considera nata?, pues nata la conozco como la parte que queda sobre la leche al hervir,
1 respuesta(s)
Me pueden mandar una a la semana,no me da tiempo de leerlas y me da pena borrarlas.
Responde a esta pregunta
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
¿Qué tienes pensado hacer para San Valentín?
Preparar una comida/cena romántica en casa
Pedir comida a domicilio
Celebrarlo en un restaurante
Nada especial
Voto