7 beneficios de la frambuesa

No te fíes de su tamaño menudo porque su valor nutricional es simplemente excepcional. Ya conocemos los beneficios que nos trae incluir los frutos rojos en nuestra dieta diaria. Consumir: fresas, moras, arándanos, cerezas… nos aportan gran cantidad de vitaminas y antioxidantes. Pero hoy nos centramos en una baya particular: la frambuesa. Además de tener un excelente sabor es buenísimas para la salud.
A continuación, os damos 7 beneficios de esta fruta.
1. Protege los vasos sanguíneos
2. Enorme poder antioxidantee
3. Un gran aliado para perder peso
4. Es rico en vitaminas y minerales
Además de contar con numerosos nutrientes esenciales como el calcio, hierro, potasio y magnesio, es una magnífica fuente de vitamina C.
La vitamina C: es esencial en la formación de colágeno y reparación, cicatrización y crecimientos de los tejidos del curpo.
Calcio: indispensable para el desarrollo adecuado y el mantenimiento de huesos y dientes.
Hierro: que se encuentra también en la frambuesa, es esencial en la formación de la hemoglobina
Potasio: Ayuda a expulsar los desechos de las células y juega un papel importante en el mantenimiento de un riego sanguíneo adecuado.
En cuanto al manganesio, regula el funcionamiento del sistema nervioso, la presión sanguínea y los niveles de azúcar en sangre.
5. Aconsejado para mujeres embarazadas
6. Protege nuestros ojos
7. Ayuda en la prevención del cáncer

Cheesecake con fresas y frambuesas

Bavarois de frambuesa y chocolate blanco (etapas y vídeo)

Financiers de frambuesa super fáciles!

Mousse de frambuesa cremoso

Volovanes de frambuesa y mascarpone

Panna cotta con coulis de frambuesa

Tartaletas de frambuesa y crema pastelera

Batido vegano de frambuesa y menta

Tiramisú de frambuesas

Tarta de frambuesas y crema de almendra

Batido de frambuesa y fresa
