Petitchef

Potaje con Sal, Tomate - página 2

39 recetas
Receta Potaje de garbanzos y acelgas

Potaje de garbanzos y acelgas

(4 votos), (39)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: garbanzos remojados de la noche anterior acelgas zanahorias cebolla tomate ajo laurel patatas cominos bacalao o albondigas de pescado azafran...
Receta Potaje de lentejas

Potaje de lentejas

(4 votos), (1) , (14)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: lentejas o pardinas 3 dientes de ajos 1 cebolla mediana laurel 2 o 3 hojas zanahoria una grande pimiento rojo un poquito patatas un par medianitas...
Receta Potaje de acelgas con tiras de pollo

Potaje de acelgas con tiras de pollo

(2 votos), (5)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 100 g de garbanzos pedrosillos previamente remojados 100 g de alubias pintas previamente remojados Media pechuga de pollo cortada a tiras Un poco...
Receta Potaje de verano de mi madre

Potaje de verano de mi madre

(1 voto), (21)
Plato Fácil 34 min 238 kcal
Ingredientes: •300 gr. de alubias blancas puestas en remojo la noche antes •1/2 cebolla cortadita en brunoise •2 tomates en brunoise •250 gr. de judias verdes •2...
Receta Potaje de habichuelas e hinojo

Potaje de habichuelas e hinojo

(1 voto), (29)
Plato Medio 1 hora 224 kcal
Ingredientes: 500 g de Habichuelas 1 Hinojo 1 cabeza de Ajo 1 Chorizo 1 punta de Jamón 1 Tomate 1 Pimiento Verde 1 Cebolla 1 Hoja de Laurel Pimentón de la Vera...
¿Por qué añadir una pizca de sal a la leche puede hacer la diferencia?

¿Por qué añadir una pizca de sal a la leche puede hacer la diferencia?

(6 votos)

¿Ha oído alguna vez añadir una pizca de sal a la leche? Esta práctica, que puede parecer extraña a primera vista, esconde un antiguo secreto para realzar el sabor natural de la leche y potenciar sus propiedades.

Receta Potaje de vigilia con almejas

Potaje de vigilia con almejas

Plato Fácil 30 min 291 kcal
Ingredientes: 200 g de garbanzos 200 g de bacalao (desalado) 400 g de espinacas 400 g de almejas 1 cebolla 2 tomates grandes 2 dientes de ajo 1 vaso de vino...
Receta Potaje de acelgas con albóndigas de bacalao

Potaje de acelgas con albóndigas de bacalao

Plato Fácil 1 h 5 m 1042 kcal
Ingredientes: 200 gr de Garbanzos 200 gr de Alubias blancas 2 manojo de acelgas 1/2 kg de Bacalao 3 huevos Pan Rallado sal y Pimienta molida Una molla de pan...
Receta Potaje de garbanzos con albóndigas de bacalao

Potaje de garbanzos con albóndigas de bacalao

Plato Fácil 50 min 169 kcal
Ingredientes: Garbanzos Almendras Ajos 1 Cebolla Pan Patatas 1 Pastilla de avecren 1 Tomate Aceite de oliva Sal 1 Carterilla de colorante
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Potaje de setas y alubias.

Potaje de setas y alubias.

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Un bote de alubias cocidas. 250 g. de setas variadas. 400 g. de tomate frito. 3 dientes de ajo. 1 rebanada de pan. 1 pastilla de caldo casera. 1...
Receta Olla gitana {potaje tradicional murciano de legumbres y verduras}

Olla gitana {potaje tradicional murciano de legumbres y verduras}

(9 votos), (1) , (48)
Plato Fácil 30 min 1 hora
Ingredientes: 400 gr. de garbanzos, puestos a remojar la noche anterior con sal y bicarbonato 1,5 L de agua o caldo vegetal 250 gr. de judías verdes 300 gr. de...
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

(10 votos)

Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.

Receta Potaje de vigilia {receta tradicional de semana santa}

Potaje de vigilia {receta tradicional de semana santa}

(2 votos), (1) , (79)
Plato Fácil 30 min 312 kcal
Ingredientes: 1/2 k de garbanzos secos (puestos en remojo la noche antes en agua caliente con sal y bicarbonato) 400 gr de espinacas frescas (o acelgas) 2...
Receta Habichuelas con almejas

Habichuelas con almejas

(2 votos), (13)
Plato Fácil 35 min 406 kcal
Ingredientes: 500 g de habichuelas blancas 500 g de almejas o chirlas 1/2 cebolla 2 patatas 3 cucharadas de tomate 2 dientes de ajo 1 pastilla de caldo de...
Receta Potaje con albóndigas

Potaje con albóndigas

Plato Fácil 20 min 50 min
Ingredientes: Espinacas 1 cebolleta 150 g de garbanzos 2 o 3 tomates 2 huevos Laurel 3 patatas Almendras peladas unos 50 g. Leche Pan del dia anterior Una pizca...
Receta Potaje de garbanzos con choco

Potaje de garbanzos con choco

(3 votos), (2) , (54)
Plato Medio 1 h 30 m 50 min
Ingredientes: Aceite 1/2 cebolla 2 dientes de ajo 1/2 pimiento verde 1/2 pimiento rojo 1 tomate Un choco de un 1 kg 1/2 kg de garbanzos 2 patatas (medianas) 1...
Receta Potaje de guisantes con chorizo

Potaje de guisantes con chorizo

Plato Fácil 50 min 811 kcal
Ingredientes: 300 g de guisantes congelados o frescos 3 chorizos de pueblo 1 tomate 1 cebolla grande sal pimienta negra pimentón dulce agua hasta cubrir 3...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto