Avena para el desayuno

Postre
Fácil
9 min

Ingredientes

1

Ingredientes para dos o tres:

Preparación

Preparación3 min
Cocción6 min
  • En una cacerola cocemos la leche con la canela, los clavos y la cascarita de limón, el azucar, la sal y la vainilla. Cuando hierva por dos o tres minutos echamos la avena como una lluvia (no de un tirón para que no empegote) y movemos constantemente con una cuchara de palo. Cuando vuelve a hervir bajamos el fuego al mínimo, dejamos tres minutos (dependiendo de la consistencia que nos guste en la avena) A mi me gusta con la cosistencia de una crema para tomar con cuchara, ni muy líquida ni muy seca. Dependiendo de la consistencia servimos en tazones o tazas, espolvoreamos con canela en polvo, podemos poner ralladura de limón, piñones o nueces trituradas (opcional) Y a la mesa que se enfría el desayuno!

Puntúe esta receta

CCoccoloba

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.62/5, 21 votos 3 comentarios

anonymous

MUY SANA

abuso

pilar61

Muy nutritivo

abuso

anonymous

Buena idea, gracias por compartir

abuso