Pulguitas de pan casero con jamón ibérico

Pulguitas de pan casero con jamón ibérico
Plato
Fácil
45 min

La masa quedó muy buena, muy esponjosa, tan pronto como esto le dé la idea de hacer bollitos.

Ingredientes

6

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • En un bol hechamos la harina y el agua, unimos bien con una espátula aprox. durante un minuto, una vez este todo bien ligado agregamos el aceite y la sal.
  • Volcamos la masa sobre la encimera y amasamos durante unos 3min aprox. hasta que nos salga una bola lisa.
  • A continuación dejamos reposar la masa unos 20min, después separamos la masa en 6 porciones le damos la forma de bollito y le hacemos un corte encima con un cuchillo.
  • Ponemos los bollitos en la bandeja del horno encima de papel vegetal o espolvoreada con harina.Meter la bandeja en el horno precalentado a 180º a media altura, yo los tuve unos 30min.
  • Cuando esten listos se sacan del horno, se espera a que atemperen las pulguitas y luego las cortamos le ponemos un poco de aceite de oliva y las rellenamos de lo que queramos en este caso le puse jamón ibérico.

Puntúe esta receta

eli83Eli83

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: