Pulguitas de pan casero con jamón ibérico

La masa quedó muy buena, muy esponjosa, tan pronto como esto le dé la idea de hacer bollitos.
Ingredientes
6
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- En un bol hechamos la harina y el agua, unimos bien con una espátula aprox. durante un minuto, una vez este todo bien ligado agregamos el aceite y la sal.
- Volcamos la masa sobre la encimera y amasamos durante unos 3min aprox. hasta que nos salga una bola lisa.
- A continuación dejamos reposar la masa unos 20min, después separamos la masa en 6 porciones le damos la forma de bollito y le hacemos un corte encima con un cuchillo.
- Ponemos los bollitos en la bandeja del horno encima de papel vegetal o espolvoreada con harina.Meter la bandeja en el horno precalentado a 180º a media altura, yo los tuve unos 30min.
- Cuando esten listos se sacan del horno, se espera a que atemperen las pulguitas y luego las cortamos le ponemos un poco de aceite de oliva y las rellenamos de lo que queramos en este caso le puse jamón ibérico.
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