Petitchef

Lubina a la sal

Plato
2 porciones
20 min
50 min
Fácil
Una receta muy fácil, rica y sana, anímate a hacer lubina a la sal.

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Empezamos lavando la lubina. Después, la colocamos sobre la bandeja del horno directamente o en una fuente de horno y la cubrimos completamente con la sal gorda que, previamente, tenemos que haber humedecido ligeramente con agua (llenamos un bol o cuenco con sal y echamos un chorrín de agua y lo mezclamos, para, a continuación, repetir la operación hasta haberlo hecho con los 2 kg de sal).
  • Con el horno previamente calentado a 180 °C, introducimos la lubina, cubierta de sal, durante 50 minutos. La sal habrá formado una costra dura encima de la lubina.
  • Para presentarlo, retiramos la costra de sal, que saldrá fácilmente en grandes trozos, y sacamos los lomos.
  • Una receta muy fácil de hacer, sana y muy rica!

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Lubina a la sal en thermomix
Lubina a la sal en thermomix
2 porciones
1 hora
Fácil
3.9 / 5
Receta Lubina salvaje a la sal
Lubina salvaje a la sal
1 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Lubina a la sal.
Lubina a la sal.
4 porciones
1h45m
Medio
4 / 5
Receta Gachas andaluzas cremosas
Gachas andaluzas cremosas
2 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tronco tiramisú de frambuesa
Tronco tiramisú de frambuesa
6 porciones
3h20m
Fácil
5 / 5
Receta Foie curado en sal
Foie curado en sal
8 porciones
48h10m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoComida demasiado salada, ¿qué hacer?Comida demasiado salada, ¿qué hacer?3 formas de quitar el amargor a la berenjena3 formas de quitar el amargor a la berenjena

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto