-
Home
-
Recetas
-
Tallarines express básicos con pisto y atún
Tallarines express básicos con pisto y atún
Que hay mejor que un plato de pasta con una salsa caliente y rica? A veces, no hace falta complicarse mucho la vida... lo sencillo es lo mejor!!
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.54Euros€ (0.39€/porción)
Preparación
-
Una vez que se tiene el pisto hecho, no tiene mucha ciencia! Cocemos la pasta en abundante agua con sal y un chorro de aceite.
-
Una vez lista, la escurrimos y la mezclamos con el atún y el pisto.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (100g)
Calorías: 125Kcal
-
Carbohidratos: 15.8g
-
Grasa total: 1.8g
-
Grasa sat.: 0.4g
-
Proteínas: 10.5g
-
Fibras: 0.7g
-
Azúcar: 0.5g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
3
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Pregunto no se qué es pisto....... favor indicarme cómo se prepara,,,son de Venezuela y aquí no hay nada de eso..