Petitchef

Aleta de ternera rellena

Plato
8 porciones
15 min
20 min
Medio
304 Kcal
Unos ingresos asombrosos que hay que probar en usted. Una delicia.

Ingredientes

Número de partes: 8
1 kilo y medio de aleta de ternera

2 huevos duros

medio pimiento rojo

medio pimiento verde


unas lonchas de queso


media pastilla de caldo (carne o pollo)

un vaso de agua

un vaso de vino blanco

aceite de oliva

harina

Preparación

  • Si no le hemos pedido en la carnicería que nos abran la aleta para rellenarla, tendremos que empezar por cortarla en medio por la parte más fina, procurando no llegar al otro borde, para que nos quede como un filete grande. La dejaremos con una forma regular cortando los trozos que veamos que sobran.
  • Una vez preparada, la extendemos bien y le ponemos un poco de sal. Pelamos las zanahorias, las lavamos y una la cortamos en láminas finas y el resto en rodajas. Lavamos los pimientos y los cortamos en unas tiras alargadas. En un cacharro apto para el microondas, colocamos las láminas de zanahoria y las tiras de pimiento con un poquito de sal y un poquito de aceite, y cocinamos todo durante unos dos o tres minutos a potencia máxima.
  • A continuación rellenamos la carne con las lonchas de queso, las zanahorias y los pimientos , los huevos duros cortados en rodajas. Y enrollamos la aleta y la atamos con una cuerda fina.
  • Ponemos al fuego una cacerola con un fondo de aceite de oliva e introducimos el rollo de carne, que previamente habremos enharinado un poco. Cuando esté dorado por todos lados le añadimos las zanahorias que hemos cortado en rodajas, rehogamos un poco y se riega con el vino blanco y el agua caliente donde habremos disuelto la media pastilla de caldo.
  • Una vez que haya hervido, dejamos que se cocine hasta que la carne esté tierna. En el momento de servir trituramos las zanahorias con parte de la salsa, si vemos que nos queda espesa, le agregamos un poco más de líquido.Le quitamos la cuerda al rollo, y lo cortamos en rodajas que colocaremos en una fuente, bañándolas con la salsa.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 278g
Calorías: 304Kcal
  • Carbohidratos: 13.2g
  • Grasa total: 8.9g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 37.2g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

Aleta de ternera rellena, foto 1Aleta de ternera rellena, foto 2




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