Petitchef

Pasta con Calamar, Vino blanco

11 recetas
Receta Pasta con calamares

Pasta con calamares

(23 votos), (29)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 500 g de pasta en este caso Sconcigli 1 cebolla grande 2 dientes de ajo 500 g de calamares o chipirones 500 ml de tomate natural triturado 1/2 vaso d...
Receta Calamares en tinta con pasta

Calamares en tinta con pasta

(4 votos), (24)
Plato Fácil 10 min 45 min
Ingredientes: * 800 g de cebolla blanca * 2 dientes de ajo * 70 g de aceite de oliva * 3 hojas de laurel * 200 g de tomate natural triturado * 4 galletas maría...
Receta Macarrones con calamares y atún

Macarrones con calamares y atún

(2 votos), (9)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 350 g de macarrones (u otra pasta que os guste) 200 g de anillas de calamar 2 latitas de atún al natural 2 cebolletas 1 vasito de vino blanco 1 vaso ...
Receta Pasta negra con almejas

Pasta negra con almejas

(6 votos), (6)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 3 dientes de ajos pelados y picados 3 de cayenas o guindillas picadas dos puerros picados 1/2 kg de almejas perejil picado 100 ml de vino blanco dos ...
Receta Arroz negro con calamares y gambas

Arroz negro con calamares y gambas

(2 votos), (11)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: ¼ Kg de calamares limpios 100 g de gambas 200 g de arroz 2 dientes de ajo ½ cebolla Tinta de calamar 1 l. de fumet de pescado o marisco Aceite de ol...
Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

(98 votos), (4 comentarios)

Si ya habéis decidido que el plato principal de la comida de Navidad será el pescado pero aún no tenéis muy claro cómo prepararlo ni cuándo y dónde comprarlo para que sea de calidad, podéis seguir nuestros consejos.

Receta Spaghetti con calamares

Spaghetti con calamares

(2 votos), (2)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 160 g de spaguettis un bulbo hinojo picado en la receta original pero unas pencas de apio sin las partes más fibrosas te valdrían. En otras recetas u...
Receta Fideuá de mariscos

Fideuá de mariscos

(1 voto), (8)
Plato Medio 20 min 25 min
Ingredientes: 250 g de fideguá 200 g de mejillones 200 g de almejas 150 g de sepia o calamar 200 g de gambas 3 0 4 cangrejos 1 cola de rape 1 cabeza de dorada 1 ce...
Receta Paella mixta a mi estilo

Paella mixta a mi estilo

(40 votos), (4) , (143)
Plato Medio 25 min 30 min
Ingredientes: 2 vasos de arroz 8 delicias de pollo 200 g de gambas peladas 4 o 5 cigalas 300 g de berberechos 300 g de almejas 1 kg de mejillones 1 pimient...
Todos los días un menú diferente
Todos los días un menú diferente:
Inscribe tu email y recibe cada mañana el menú del día Petitchef. Ideas nuevas con recetas de temporada.
Receta Espaguetis de sepia marineros

Espaguetis de sepia marineros

(1 voto), (8)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: dos dientes de ajo dos o tres guidillas o cayenas una lata de mejillones en escabeche cuatro o seis huevas de calamar ( cocidas con agua y sal, previ...
Receta Espaguettis al calamari

Espaguettis al calamari

Entrante Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 250 g espaguettis 400 g tubo de calamar en trozos 2 dientes de ajo 50 g aceite de oliva 1 cubilete de caldo de verduras 100 ml. vino blanco 10 g pere...
Viaje gastronomico por el norte de Espana

Viaje gastronomico por el norte de Espana

(224 votos), (40 comentarios)

El norte de España tiene todo lo que puede imaginar: una naturaleza única, las mejores playas del territorio español, una impresionante cultura y por supuesto, una gastronomía excelente.

Receta Penne rigate al nero di sepia con calamares en su tinta

Penne rigate al nero di sepia con calamares en su tinta

(1 voto)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 500 g de anillas de calamar 25 g aceite de oliva 1 cebolla 2 dientes de ajo 2 hojas de laurel 50 g tomate triturado 100 g vin...


Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto