Petitchef

Receta básica: Ajopere

Otro
4 porciones
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos los ingredientes en el vaso de la batidora y le damos un poquito de rock and roll. Y ya está listo.
  • El batido lo guardamos en un biberón, que nos facilitará el almacenaje en la nevera y la dosificación en cualquiera de nuestras recetas.
  • En unos minutos, se asienta el aceite en la parte de abajo del biberón. Luego cuando repose, estará al revés, flotará el aceite y ajo y perejil estarán abajo. Por eso recordad agitar, antes de usar.
  • Con el ajopere, podemos solucionar estos problemas de un golpe,ya que se conserva estupendamente en la nevera durante semanas, y en ese tiempo tendremos nuevas ramas de perejil para renovar nuestro ajopere.
  • Además nunca dura tanto porque si lo tienes listo, lo usas en champiñones, pechugas de pollo, patatas, pescados cocidos, ensaladas.

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