Petitchef

Guiso con Carne - página 2

68 recetas
Receta Guiso de pavo con cuscús

Guiso de pavo con cuscús

Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 1 kg De pierna de pavo troceada 300 g De cuscús pre-cocinado 1 cebolla grande 1 lata pequeña de tomate frito triturado de buena calidad 2...
Receta Guiso de ternera al whisky

Guiso de ternera al whisky

Plato Fácil 1 hora 536 kcal
Ingredientes: 500 g de ternera en trocitos 130 g de aceite Pimienta y sal 3 dientes de ajo 150 g de cebolla 100 g de pimiento verde 100 g de pimiento rojo 50 g...
Receta Guiso de cordero con peras a la menta

Guiso de cordero con peras a la menta

Plato Fácil 35 min 1218 kcal
Ingredientes: 1 kg de carne de cordero 1 cebolla roja 1 puerro 2 zanahorias 4 cucharadas de tomate triturado 3 hojas de laurel hinojo al gusto 1/2 cucharadita de...
Receta Estofado de patatas con carne

Estofado de patatas con carne

(11 votos), (93)
Plato Fácil 20 min 1 h 5 m
Ingredientes: 500 g de carrillada troceada 900 g de patatas 60 g de aceite 170 g de cebolla 60 g de pimiento 1 zanahoria 1 tomate triturado 400 g de agua 1...
Receta Menestra de carne

Menestra de carne

(2 votos), (34)
Plato Fácil 1 h 47 m 147 kcal
Ingredientes: 1/2 K de morcillo de ternera, en trozos pequeños. 1 Puerro 1 Cebolla pequeña 1 Zanahoria 2 dientes de ajo 1 hoja de laurel 1 Cucharadita de harina...
¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?

¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?

(10 votos)

El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...

Receta Dados de carne con cebollas a la crema

Dados de carne con cebollas a la crema

(1 voto), (3)
Plato Fácil 25 min 40 min
Ingredientes: 1 ¼ kg Babilla de buey en un trozo 1 kg Cebollitas pequeñas 2 Zanahorias en rodajas 4 Cucharadas de aceite 2 Dientes de ajo ½ Vaso de jerez 3 dl...
Receta Carne guisada con trufas y zanahoria glaseada

Carne guisada con trufas y zanahoria glaseada

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: carne para guisar 1/2 pimiento verde 1/2 pimiento rojo 1/2 cebolla 1/2 puerro un puñado de vainas 1 vaso de vino blanco salsa de soja 2 trufas 2...
Receta Albóndigas con patatas y salsa de guisantes

Albóndigas con patatas y salsa de guisantes

(69 votos), (7) , (336)
Plato Medio 1 h 10 m 492 kcal
Ingredientes: Para las albóndigas: 500 gr. de carne picada de pollo/cerdo 2 rebanadas de bimbo remojadas en leche 1 cucharata de ajo en polvo 1 cucharata de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Guiso irlandés de carne con guisantes

Guiso irlandés de carne con guisantes

(40 votos), (8) , (297)
Plato Fácil 30 min 3 horas
Ingredientes: * 1 taza equivale a 250 ml. • 2 kilos de carne (mi carnicero me dio un corte que se llama "pez") • 3 cucharadas de aceite • 3 cebollas • 2...
Receta Locro santiagueño

Locro santiagueño

(40 votos), (8) , (16)
Plato Fácil 14 horas 4 horas
Ingredientes: ½ kilo de maíz blanco ½ kilo de judías de manteca 300 GR de cuerito de cerdo ½ kilo de tripas 1 pequeña col repolluda ½ kilo de boniatos 1 kilo de...
Cómo cocinar carne de pato

Cómo cocinar carne de pato

(54 votos)

Lo más primordial a lo que tenemos que atender cuando nos disponemos a preparar carne de pato es que no se debe cocinar demasiado, ya que dejaría de tener todo el jugo que es característico a la carne de pato. La pechuga es la sección más importante del pato, la...

Receta Berza gitana, berza jerezana

Berza gitana, berza jerezana

(31 votos), (3) , (36)
Plato Medio 30 min 1 hora
Ingredientes: 250 gr de garbanzos 250 gr de alubias, judías blancas o habichuelas 200 gr de tagarninas cortadas y limpias(Si no encontrais, pues no es fácil,...
Receta Albóndigas rellenas de coles de bruselas

Albóndigas rellenas de coles de bruselas

(29 votos), (3) , (10)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 400 grs. de carne ( puede ser ternera, cerdo o mezcla de ambas) 100 grs. de bacon ahumado 500 grs. de coles de bruselas 2 dientes de ajo sal,...
Receta Ají de trigo...

Ají de trigo...

(27 votos), (4) , (8)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 1/2 kg. Trigo pelado(Hulled Wheat) 1/2 kg. Carne de Res 1/4 taza Aceite 1 cuch. Ají Colorado molido(Panca) 1/2 cuch. AjíAmarillo molido(Mirasol) 1...
Receta Guiso con todo

Guiso con todo

(24 votos), (3) , (325)
Plato Fácil 1 h 30 m 517 kcal
Ingredientes: Carne de todo tipo (pollo, conejo, ternera, salchichas, panceta,…) ½ kilo de patatas Berenjena Pimiento verde y rojo Cebolla Zanahoria Ajo...
Receta Conejo con caracoles

Conejo con caracoles

(20 votos), (3) , (43)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 1 conejo de 1 kg aprox 1 loncha de beicon curado 2 cebollas medianas 250 g de tomate maduro triturado 3 dientes de ajo 1/2 vaso de los de agua de...
Receta Albóndigas en salsa de cebolla

Albóndigas en salsa de cebolla

(19 votos), (2) , (50)
Plato Fácil 40 min 746 kcal
Ingredientes: Para las albóndigas: 1 kg de carne picada mixta 2 huevos 1 diente de ajo Un chorrito de leche Sal y pimienta negra Pan rallado para unificar...
Receta Carrilleras de cerdo al brandy de jerez

Carrilleras de cerdo al brandy de jerez

(15 votos), (23)
Plato Medio 30 min 1 h 30 m
Ingredientes: -12 carrilleras de cerdo. -2 zanahorias. -2 cebollas grandes. -2 dientes de ajo. -2 hojas de laurel. -1 ramita de tomillo. -1 ramita de romero. -1...
Receta Marmitako de salmón

Marmitako de salmón

(14 votos), (2) , (56)
Plato Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 1 cola de salmón de 600 grs. cortada en tacos 1 lt. de caldo de pescado 1/2 pimiento verde 1 tomate picado 1 cucharada de carne de pimiento...
Receta Olla aranesa

Olla aranesa

(10 votos), (1) , (13)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 125 gr. de Judías blancas 125 gr. de Garbanzos 125 gr. de Gallina 100 gr. de Ternera 100 gr. de Tocino 1 Hueso de Jamón 150 gr. de Butifarra...
Receta El mejor guiso de carne

El mejor guiso de carne

(9 votos), (2) , (328)
Plato Medio 30 min 3 horas
Ingredientes: • 1 k. de carne para guisar cortados en trozos para guiso • 2 cucharadas de aceite de oliva • 2 dientes de ajo, triturados con un prensa ajos (como...
Receta Judiones de la granja con oreja de cerdo y sin ella ( olla gm d)

Judiones de la granja con oreja de cerdo y sin ella ( olla gm d)

(6 votos), (20)
Plato Medio 25 min 45 min
Ingredientes: 500 grs de judiones de la granja 1 orejas de cerdo 1 cebolla 1 puerro 1 zanahoria 1 diente de ajo y otros 3 para el sofrito 1 pizca de pimentón de...
Receta Cocido de garbanzos

Cocido de garbanzos

(6 votos), (1) , (32)
Plato Fácil 25 min 35 min
Ingredientes: Garbanzos Tocino de beta y otro salado Carne de ternera un trozo de guisar de unos 250 g Muslo y contramuslo de pollo. Hueso para el cocido y de...
Receta Fideos con gambas en fussioncook

Fideos con gambas en fussioncook

(5 votos), (57)
Plato Fácil 25 min 324 kcal
Ingredientes: 300 gr de fideos gruesos Agua (yo le he echado 3 y 1/2 medidas pero echad más si os gustan caldosos) 1 bolsa de gambas congeladas (grandes) 1...
Receta Gulash de ternera

Gulash de ternera

(4 votos), (165)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 y 1/4 kg de carne de ternera de buena calidad 1 sobre de Gulash 1 kg de cebolla (si se quiere un poco menos no pasa nada) 3-4 zanahorias 2 hojas...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto