Petitchef

Fussioncook con Carne, Vinagre

5 recetas
Receta Ternera estofada al vinagre (fussioncook)

Ternera estofada al vinagre (fussioncook)

(2 votos), (12)
Plato Medio 20 min 25 min
Ingredientes: 1k de carne de ternera 2 cebollas 2 zanahorias 3 dientes de ajo Vino blanco hasta la marca 40 del vaso medidor Vinagre hasta la marca 80 del vaso...
Receta Ensalada de pimientos asados (fussioncook)

Ensalada de pimientos asados (fussioncook)

(2 votos), (6)
Entrante Fácil 35 min 29 kcal
Ingredientes: 3 pimientos rojos de carne gruesa 1 tomate 1 cabeza de ajos sal aceite y vinagre
Receta Albóndigas en salsa barbacoa

Albóndigas en salsa barbacoa

(28 votos), (1) , (179)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Para las albóndigas: 400 gr. de carne picada de cerdo (Si vosotros podéis y lo preferís, podéis poner mitad cerdo y mitad ternera) 1 cta. de...
Receta Arroz a banda express

Arroz a banda express

(2 votos), (22)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 y 1/2 medida de arroz redondo 2 medidas de caldo de pescado concentrado 400 g gambas peladas congeladas 1 calamar congelado grande 1 diente de...
Receta Albóndigas de pollo y boletus con salsa de soja

Albóndigas de pollo y boletus con salsa de soja

(5 votos), (3) , (184)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 400 rg de carne de pollo y cerdo picada 1 boletus edulis 1 diente de ajo 1 huevo pequeño 1 rebanada de bimbo remojada en leche 1 cucharada de...
Cómo cocinar carne de cerdo

Cómo cocinar carne de cerdo

(68 votos)

Ya sea a la parrilla o en la sartén asado, hay una receta de cerdo para cada gusto y ocasión. Elija entre una variedad de formas para dar sabor a este tipo de carne. Siga los consejos más apropiados para cómo cocinar, saborear y preparar el cerdo de la mejor manera.



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto