Petitchef

Fussioncook con Carne, Orégano

15 recetas
Receta Fideua de carne y verduras (fussioncook)

Fideua de carne y verduras (fussioncook)

(5 votos), (1) , (14)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 250 g de fideuá 1 secreto de cerdo cortado en trocitos 1 trozo de pimiento verde 150 g de calabaza 2 dientes de ajo Media cebolla 1 zanahoria...
Receta Albóndigas de cerdo y champiñónes rellenas y en salsa de cebolla (fussioncook)

Albóndigas de cerdo y champiñónes rellenas y en salsa de cebolla (fussioncook)

(1 voto), (12)
Plato Fácil 45 min 1089 kcal
Ingredientes: 500 g de carne picada de cerdo 1 lata pequeña de champiñones 1 huevo grande 2 cucharadas de pan rallado jengibre en polvo orégano perejil ajo en...
Receta Contramuslos de pollo con patatas al chimichurri (fussioncook)

Contramuslos de pollo con patatas al chimichurri (fussioncook)

(2 votos), (7)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 4 contramuslos de pollo 4 patatas 1 cucharada de café de tomillo 1 cucharada de café de orégano 1 cucharada sopera de especias para preparar...
Receta Guiso de ternera con cebolla y champiñones al cava(fussioncook)

Guiso de ternera con cebolla y champiñones al cava(fussioncook)

(1 voto), (9)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 1 kg de ternera para guisar 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 vaso medidor de cava burt 400 grs de champiñón 100 grs de guisantes (1 lata pequeña) 6...
Receta Macarrones en salsa boloñesa (fussioncook)

Macarrones en salsa boloñesa (fussioncook)

(1 voto), (8)
Plato Fácil 25 min 657 kcal
Ingredientes: 250 g de carne picada mixta (ternera-cerdo) 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 pimiento verde 2 zanahorias 300 g de tomate frito 100 g de aceite de...
Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor

(38 votos)

Las hierbas aromáticas fueron utilizadas un largo tiempo exclusivamente como virtud medicinal. Incluso si aún a día de hoy se usa con esos fines, también han llegado a nuestras cocinas para darle más sabor a nuestros platos y hacer disfrutar a nuestras papilas: )

Receta Albondigas italianas con tomate y brandy (fussioncook)

Albondigas italianas con tomate y brandy (fussioncook)

(1 voto), (1) , (3)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 500 g de carne picada de ternera 4 dientes de ajo picaditos 3 huevos 85 g de pan rallado Ingredientes: Brandy hasta la mitad de la marca 40 del...
Receta Albondigas en salsa de pisto (fussioncook)

Albondigas en salsa de pisto (fussioncook)

Plato Medio 15 min 10 min
Ingredientes: Para las albóndigas : ½ carne picada de ternera 100 g de pan 100 ml de leche 2 huevos batidos Sal orégano ajo seco molido cominos Para la salsa :...
Receta Albóndigas con patatas y salsa de guisantes

Albóndigas con patatas y salsa de guisantes

(69 votos), (7) , (336)
Plato Medio 1 h 10 m 492 kcal
Ingredientes: Para las albóndigas: 500 gr. de carne picada de pollo/cerdo 2 rebanadas de bimbo remojadas en leche 1 cucharata de ajo en polvo 1 cucharata de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Albóndigas en salsa barbacoa

Albóndigas en salsa barbacoa

(28 votos), (1) , (179)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Para las albóndigas: 400 gr. de carne picada de cerdo (Si vosotros podéis y lo preferís, podéis poner mitad cerdo y mitad ternera) 1 cta. de...
Receta Guiso de alubias con pasta

Guiso de alubias con pasta

(24 votos), (3) , (104)
Plato Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: 1 cebolla grande 3-4 dientes de ajo 2 zanahorias ralladas 200 g de tomate natural triturado 1 cda de albahaca fresca picada 1 cda de orégano 1...
Cómo cocinar carne de conejo

Cómo cocinar carne de conejo

(61 votos)

El conejo es una de las carnes más difíciles de cocinar con gusto. Esta carne es muy apreciada por su sabor y sus múltiples preparaciones, formando parte de la cocina más tradicional pero también de los platos más innovadores. Saber cómo cocinar la carne de conejo...

Receta Contramuslos de pollo con patatas al chicmichurri

Contramuslos de pollo con patatas al chicmichurri

(4 votos), (1) , (3)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 4 contramuslos de pollo deshuesados 4 patatas pequeñas 1 cdta. de tomillo 1 cdta. orégano 1 cda. de especias de chimichurri 1 medida de vino dulce...
Receta Espaguetis con salchichas frescas

Espaguetis con salchichas frescas

(2 votos), (24)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 30 gramos de pasta de espaguetis por persona 10 salchichas frescas (tipo de carne que queráis) Cebolla (como media, pero eso va en gustos) Ajo...
Receta Albondigas primavera de mi pinche

Albondigas primavera de mi pinche

Plato Fácil 30 min 903 kcal
Ingredientes: 500 g de carne picada mixta (cerdo y ternera) 1 huevo pimienta blanca ajo en polvo orégano sal 1 bote de tomate triturado pan rallado aceite de...
Receta Salsa bolognesa express

Salsa bolognesa express

Plato Fácil 35 min 686 kcal
Ingredientes: 500 g de carne picada mezclada (cerdo,ternera) 1 Cebolla. 3 Dientes de ajos. 1 Zanahoria. 1 Lata de tomate natural. Medio pimiento rojo. Medio...
Receta Pastel tricolor, fussioncook y horno

Pastel tricolor, fussioncook y horno

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 4 o 5 patatas troceadas agua sal 400 g de carne picada 1 cebolla en daditos 3 dienets de ajo en daditos 1 cucharada de orégano 1 pizca de hierbas...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto