Petitchef

Conejo con Panceta

6 recetas
Receta Conejo guisado a la mostaza

Conejo guisado a la mostaza

(4 votos) , (5)
Plato Fácil 30 min 1130 kcal
Ingredientes: 1 conejo 150 g de panceta 2 cebollas 2 dientes de ajo 1/2 l de caldo de carne o verduras 1 cucharada de harina 2 cucharadas de mostaza a la antigua...
Receta Conejo con almendras

Conejo con almendras

(1 voto) , (12)
Plato Fácil 25 min 40 min
Ingredientes: 1 Conejo, troceado 1 Cebollas 2 Tomates Panceta Harina cominos molidos, una pizca cúrcuma una pizca 2 cucharas de vinagre 1 litro de leche Aceite de ...
Receta Guiso con todo

Guiso con todo

(24 votos) , (3) , (324)
Plato Fácil 1 h 30 m 445 kcal
Ingredientes: Carne de todo tipo (pollo, conejo, ternera, salchichas, panceta,…) ½ kilo de patatas Berenjena Pimiento verde y rojo Cebolla Zanahoria Ajo Cala...
Receta Paté de campaña

Paté de campaña

(1 voto) , (7)
Entrante Fácil 25 min 1249 kcal
Ingredientes: 350 g carne picada de vacuno 350 g carne picada de cerdo 200 g carne picada de conejo 400 g higaditos de pollo 400 g panceta en lonchas finas pimient...
Receta Terrina de higado de pollo y conejo

Terrina de higado de pollo y conejo

(1 voto) , (1)
Plato Medio 50 min 368 kcal
Ingredientes: 500 grs. carne de conejo 1 cebolla mediana Cáscara de naranja 200 grs. de higados de pollo 150g de panceta 1 cda. de aceite 80 ml de coñac 1 ra...
Cómo cocinar carne de conejo

Cómo cocinar carne de conejo

(61 votos)

El conejo es una de las carnes más difíciles de cocinar con gusto. Esta carne es muy apreciada por su sabor y sus múltiples preparaciones, formando parte de la cocina más tradicional pero también de los platos más innovadores. Saber cómo cocinar la carne de conejo...

Receta Hígado a la cerveza negra

Hígado a la cerveza negra

 
Plato Fácil 40 min 365 kcal
Ingredientes: 300 g de hígado de ternera o conejo 1 cebolla picada 100 g de tocino o panceta ahumada 1,5 dl de cerveza negra 1 dl de crema o nata 1 puñado de perej...


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