Petitchef

Saladitos

Aperitivo
6 porciones
45 min
30 min
Fácil
738 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 6
1/2 kg de hojaldre


Jamón de York

Queso mozzarella

Preparación

  • Extender una placa de hojaldre y cubrirlo con el jamón york y espolvorear con un poco de queso, cortar en tres tiras y enrollarlos.
  • Repetir la misma operación con la sobrasada.
  • Cortar los cilindros en taquitos, pincelar de huevo batido y hornear en horno precalentado a 200º durante aproximadamente 10 minutos, que estén doraditos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (153g)
Calorías: 738Kcal
  • Carbohidratos: 37.5g
  • Grasa total: 56.4g
  • Grasa sat.: 31.7g
  • Proteínas: 19.2g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 29

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Saladitos caseros
Saladitos caseros
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Saladitos con sobrasada
Saladitos con sobrasada
2 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Saladitos de sobrasada y atún
Saladitos de sobrasada y atún
3 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Muffins de jamón, queso y aceitunas
Muffins de jamón, queso y aceitunas
12 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de patata para pascua
Pastel de patata para pascua
7 porciones
1h30m
Fácil
4.5 / 5
Receta Cuarteto de aperitivos con embutido
Cuarteto de aperitivos con embutido
8 porciones
1h8m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto