Petitchef

Saladitos

Aperitivo
6 porciones
45 min
30 min
Fácil
738 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

  • Extender una placa de hojaldre y cubrirlo con el jamón york y espolvorear con un poco de queso, cortar en tres tiras y enrollarlos.
  • Repetir la misma operación con la sobrasada.
  • Cortar los cilindros en taquitos, pincelar de huevo batido y hornear en horno precalentado a 200º durante aproximadamente 10 minutos, que estén doraditos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (153g)
Calorías: 738Kcal
  • Carbohidratos: 37.5g
  • Grasa total: 56.4g
  • Grasa sat.: 31.7g
  • Proteínas: 19.2g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 29

Preguntas:






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