Petitchef

Pudding de pan "instantáneo"

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 taza (o vaso de los de agua) de pan cortado en daditos pequeños

1 huevo grande

85 g de leche

2-3 cucharadas de azúcar (al gusto)

1/4 cdta. de extracto de vainilla, opcional

1 cda. de chips de chocolate blanco (o negro, al gusto); pasas..., opcional

Preparación

  • Batimos el huevo con la leche, el azúcar y la vainilla y vertemos sobre los daditos de pan. Dejamos reposar un minutito para que el pan se empape. Añadimos los chips de chocolate si los vamos a usar.
  • Pasamos la mezcla al molde, ramekin o bowl apto para microondas que vayamos a usar, espolvoreamos con canela; azúcar y canela o nuez moscada y cocinamos durante 1 minuto a 1000W o 1 y 1/2 minutos a 750W.
  • En casa lo preferimos frío, pero no hay que desmerecerlo templado... Dependerá de vuestro gusto.

Fotos

PUDDING DE PAN INSTANTÁNEO, foto 1
PUDDING DE PAN INSTANTÁNEO, foto 2
PUDDING DE PAN INSTANTÁNEO, foto 3
PUDDING DE PAN INSTANTÁNEO, foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pudding de quinoa y fresas
Pudding de quinoa y fresas
8 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Pudding de pan y peras
Pudding de pan y peras
8 porciones
35 min
Medio
3.8 / 5
Receta Pudding irlandés
Pudding irlandés
6 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta Tostadas francesas, pan perdido con brioche
Tostadas francesas, pan perdido con brioche
10 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Focaccia, pan italiano con romero
Focaccia, pan italiano con romero
10 porciones
2h20m
Medio
4.4 / 5
Receta Pudin de pan, receta de aprovechamiento
Pudin de pan, receta de aprovechamiento
12 porciones
1h20m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto