Ingredientes: 1 patata grande o 2 medianas 1 loncha de bacon ahumado por patata 6 - 7 cucharadas de mayonesa queso rallado 1/2 cucharadita de sal un poco de...
Ingredientes: 550 g de patatas peladas 7 lonchas de queso tipo tranchetes light 2 huevos 120 g de bacon en trozos (una tarrina) 250 ml de leche entera 200 ml de...
Ingredientes: 4 vieiras grandes 1 cebolleta 150 ml de vino fino manzanilla 150 ml de leche 1/2 cucharadita de azúcar una cucharada rasa de harina sal aceite de...
PetitChef ha seleccionado estas recetas de gratinados para ti. Ideas no te faltarán cuando te apetezca preparar un plato con queso fundido o simplemente, un plato bien gratinado. Además son simples y rápidos de hacer. Manos a la obra! :)
Ingredientes: 1 lata de maiz pequeño 3 patatas medianas 1/4 de cebolla troceadita 100 g de carne finamente picada 3 champiñones grandes en lonchas 1/4 de taza...
Ingredientes: 100 g de jamón ibérico 3 dientes de ajo 1 cebolla 50 g de nueces peladas 50 g de pan rallado 1 cucharada de hierbas aromáticas picadas 1 dl. de...
Ingredientes: 125 g de polenta precocida. ( Ferrrero es una buena marca) 1/2 litro de leche. 1 cucharada colmada de mantequilla. 100 g de parmesano rayado. Sal,...
Clásica entre las clásicas, la bechamel forma parte del acerbo culinario más tradicional. Suave, sedosa y untosa son las claves de una buena bechamel. Disputado el origen entre franceses e italianos lo que a nosotros nos importa es cómo cocinarla a la perfección.
Ingredientes: 4 rebanadas de pan de molde tamaño sandwich 1 lata de espárragos blancos de las de 500 g 200 g aprox de salmón ahumado Mayonesa Calvé, 1/2 bote...