Petitchef

Agua de azahar con Pasta filo

5 recetas
Receta Baklava, un delicioso dulce arabe.

Baklava, un delicioso dulce arabe.

(81 votos), (10) , (71)
Postre Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 4 Hojas de pasta filo 200 g de nueces 100 g de mantequilla sin sal 1/2 taza de agua de azahar 5 cucharadas de azúcar 1/2 taza de agua 1 chorrito de l...
Receta Baklava

Baklava

(8 votos), (25)
Postre Fácil 15 min 35 min
Ingredientes: 2 paquetes de pasta filo 125 g de pistachos 125 g de nueces 100 g de almendras 50 g de azúcar moreno 1 cucharadita de canela 2 clavos de olor 1 cucha...
Receta Baklava

Baklava

(2 votos), (4)
Aperitivo Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Para el sirope: ½ taza de agua 1 cucharada de jugo de limón 1 trozo de cáscara de limón 1 trozo de canela 2 clavos de olor enteros 1 cucharada de agua...
Receta Canutitos de almendra

Canutitos de almendra

(1 voto), (7)
Aperitivo Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 250 g de almendra molida 100 g de azúcar 50 c.c. de agua de azahar 10 láminas de pasta filo Mantequilla fundida para pincelar las láminas Cápsulas de...
Receta Pastel de crema (galaktobúreko)

Pastel de crema (galaktobúreko)

Postre Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 1 paquete de pasta filo ( 10 láminas) 1 taza de mantequilla fundida Para el relleno: 150 g de azúcar 100 g de sémola de trigo fina 500 g de leche 3 ...
Crêpes y Galettes (Crêpes salados)

Crêpes y Galettes (Crêpes salados)

(71 votos)

Como en casa en ninguno sitio. Y es que siempre saben mejor las cosas hechas por uno mismo. Os vamos a hablar de dos clásicos franceses, los Crêpes y las Galettes.



Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto