Petitchef

Abadejo con Vino blanco

5 recetas
Receta Abadejo con gambas

Abadejo con gambas

(44 votos), (8) , (17)
Plato Medio 20 min 15 min
Ingredientes: Los lomos de un abadejo 250 gr. de gambas 1/2 vaso de vino blanco 1 cucharada y media de harina Caldo de pescado Aceite de oliva 1/2 cebolla...
Receta Receta gallega de abadejo en salsa verde con berberechos

Receta gallega de abadejo en salsa verde con berberechos

(36 votos), (7) , (23)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 1 kg.(aprox.) de abadejo fresco 300 grs. de berberechos(con concha) 3 dientes de ajo perejil picado 150 ml. de vino blanco ( Alvariño) aceite y...
Receta Abadejo con salsa verde

Abadejo con salsa verde

(30 votos), (3) , (24)
Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: 1 abadejo. 500 g de patatas. Una rama de perejil. 4 dientes de ajo. 10/2 vaso de aceite. 1 vaso de vino blanco. Colorante. 1 pastilla de avecrem....
Receta Abadejo confitado con salsa de pimientos

Abadejo confitado con salsa de pimientos

(10 votos), (8)
Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 600 g de filetes de abadejo congelados 1 latita de pimientos morrones 1/2 cebolla 1 vasito de vino blanco 1 cucharada de harina 2 dientes de ajo...
Receta Abadejo en salsa de shitake y guisantes

Abadejo en salsa de shitake y guisantes

(1 voto), (2)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 400 g de filetes de abadejo limpios y sin piel (lo venden ya así congelado) Un buen puñado de setas shitake (al gusto) Un buen puñado de guisantes...
¡El ingrediente secreto que transformará tu copa de vino!

¡El ingrediente secreto que transformará tu copa de vino!

¿Te imaginas convertir una botella de vino de 3 euros en una experiencia gourmet con solo un toque mágico? Suena increíble, ¿verdad? Pues no lo es. Existe un truco traído directamente desde Japón que podría cambiar la manera en que disfrutas tu vino... ¡Y es tan...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto