-
Home
-
Recetas
-
Recetas con abadejo
Abadejo con Vino blanco
5 recetas
(43 votos)
, (8) , (18)
Plato Medio 20 min 15 min
Ingredientes: Los lomos de un abadejo 250 gr. de gambas 1/2 vaso de vino blanco 1 cucharada y media de harina Caldo de pescado Aceite de oliva 1/2 cebolla Perejil S...
(36 votos)
, (7) , (21)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 1 kg.(aprox.) de abadejo fresco 300 grs. de berberechos(con concha) 3 dientes de ajo perejil picado 150 ml. de vino blanco ( Alvariño) aceite y sal h...
(30 votos)
, (3) , (24)
Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: 1 abadejo. 500 g de patatas. Una rama de perejil. 4 dientes de ajo. 10/2 vaso de aceite. 1 vaso de vino blanco. Colorante. 1 pastilla de avecrem. 2 c...
(10 votos)
, (7)
Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 600 g de filetes de abadejo congelados 1 latita de pimientos morrones 1/2 cebolla 1 vasito de vino blanco 1 cucharada de harina 2 dientes de ajo acei...
(1 voto)
, (1)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 400 g de filetes de abadejo limpios y sin piel (lo venden ya así congelado) Un buen puñado de setas shitake (al gusto) Un buen puñado de guisantes (a...
(97 votos)
, (4 comentarios)
Si ya habéis decidido que el plato principal de la comida de Navidad será el pescado pero aún no tenéis muy claro cómo prepararlo ni cuándo y dónde comprarlo para que sea de calidad, podéis seguir nuestros consejos.
Recetas