Ingredientes: 1 kg.(aprox.) de abadejo fresco 300 grs. de berberechos(con concha) 3 dientes de ajo perejil picado 150 ml. de vino blanco ( Alvariño) aceite y sal h...
Ingredientes: 1 abadejo. 500 g de patatas. Una rama de perejil. 4 dientes de ajo. 10/2 vaso de aceite. 1 vaso de vino blanco. Colorante. 1 pastilla de avecrem. 2 c...
Ingredientes: Cocinero: Suso del Monteagudo Puerto Base: San Adrián Víveres: * 2 pimientos enteros * 2 tomates enteros * Un aire de 5 pimientas, ajo y pe...
Ingredientes: 600 g de filetes de abadejo congelados 1 latita de pimientos morrones 1/2 cebolla 1 vasito de vino blanco 1 cucharada de harina 2 dientes de ajo acei...
El ajo tiene muchísimos beneficios: fortalece el sistema inmune, tiene múltiples vitaminas, es un fantástico antioxidante, ayuda a prevenir las gripe, es antimicrobiano y, entre otras, ayuda a controlar la presión arterial y el colesterol… El contrapunto a todas...
Ingredientes: Filetes de merluza (o de abadejo o cualquier pescado blanco) Langostinos (o gambas) Cebolla Ajo Tomate frito Pan (remojado en leche) Vino de J...
Ingredientes: 1 l. de agua 1 filete de merluza 1 filete de abadejo 1 sepia pequeña Un puñadito de gambas peladas 6 mejillones 1 cebolla pequeña Una punta de puerro ...
Ingredientes: Arroz a saciedad 200 g de gambas peladas 200 g de mejillones sin caparazón 140 g filete de abadejo 2 cts de aceite 200 g judías verdes redondas 4 al...
Si ya habéis decidido que el plato principal de la comida de Navidad será el pescado pero aún no tenéis muy claro cómo prepararlo ni cuándo y dónde comprarlo para que sea de calidad, podéis seguir nuestros consejos.
Ingredientes: 1 paquete de 5-6 redes de abadejo de Alaska congelada 1/3 de caja (pequeño) de salsa boloñesa 1/2 cebolla 3 dientes de ajo 1/2 pedazo de caldo de pesc...