Preguntas / Respuestas, página 16
Publica tu pregunta y nuestros miembros te responderán
Quisiera saber a que se refieren cuando ponen eel ingrediente de buttermilk ?????
Por Patuzka, 04/12/2014
2 respuesta(s)
¿que es la thermomix? vivo en otro pais, tal vez aqui tenga otro nombre; muchas gracias
Por favaloro1515, 29/11/2014
1 respuesta(s)
NO ENCUENTERO LA NATA PARA MONTAR O NATA COMO LE DENOMINADAN CON QUE LA SUSTITUYO
Por MITRA, 25/11/2014
5 respuesta(s)
Me pueden decir que tipo de edulcorante puedo usar para hacer bizcochos,gracias.
Por jafres40, 25/11/2014
3 respuesta(s)
Alguien sabe una receta de masa dulce para tarteletas que no tenga que ponerle peso para que no se d
Por totic, 20/11/2014
1 respuesta(s)
Que Diferencia hay entre un Coctel y Ceviche, y como los puedo acompañar?
Por Dulce999, 14/11/2014
2 respuesta(s)
Es preciso quitarle la piel a las potas o chipirones para cocinar y las ventosas.
Por laicanela, 04/11/2014
1 respuesta(s)
Los morros y las patas de cerdo si no tiens olla rapida o exprres para 30 minutos en olla normal
Por belen8, 26/10/2014
1 respuesta(s)
Existe un diccionario para entender las recetas traducidas con traductor automatico????
Por lluis_m2014, 15/10/2014
2 respuesta(s)