W Por que no recibo las recetas por mail diariamente si estoy registrado? Por wal65, 01/09/2014 1 respuesta(s)
1 ¿Cuál es el secreto para que la salsa bechamel no se cuaje (no se haga grumosa)? Por 17036108, 30/08/2014 2 respuesta(s)
M SIGO IGUAL YO YA PONGO SOBRE HIELO LA NATA Y LA MEZCLO CON VARILLAS CON BASTANTE VELOCIDAD Y NO SE Por marraul, 19/08/2014 1 respuesta(s)
M Por favor cuando trabajo con la crema de leche al 35% se monta con un aspecto muy desagradable marca Por marraul, 15/08/2014 2 respuesta(s)
O Quisiera saber que otro ingrediente se puede ututilizar en lugar de la nata para montar? Por ONEYD, 08/08/2014 1 respuesta(s)
B Me gustaría saber porque no recibo su menú diario. Me he vuelto a registrar. gracias. Por beanosse, 06/08/2014 1 respuesta(s)
V Para hacer los nugues de pollo hay que cocinar primero el pollo? Por Veintidos, 31/07/2014 1 respuesta(s)
M Que puedo hacer para que las pepitas de chocolate no se me vayan al fondo cuando hago un bizcocho? Por Matrula, 29/07/2014 2 respuesta(s)