Preguntas / Respuestas, página 18
Publica tu pregunta y nuestros miembros te responderán
Por que no recibo las recetas por mail diariamente si estoy registrado?
Por wal65, 01/09/2014
1 respuesta(s)
¿Cuál es el secreto para que la salsa bechamel no se cuaje (no se haga grumosa)?
Por 17036108, 30/08/2014
2 respuesta(s)
SIGO IGUAL YO YA PONGO SOBRE HIELO LA NATA Y LA MEZCLO CON VARILLAS CON BASTANTE VELOCIDAD Y NO SE
Por marraul, 19/08/2014
1 respuesta(s)
Por favor cuando trabajo con la crema de leche al 35% se monta con un aspecto muy desagradable marca
Por marraul, 15/08/2014
2 respuesta(s)
Quisiera saber que otro ingrediente se puede ututilizar en lugar de la nata para montar?
Por ONEYD, 08/08/2014
1 respuesta(s)
Me gustaría saber porque no recibo su menú diario. Me he vuelto a registrar. gracias.
Por beanosse, 06/08/2014
1 respuesta(s)
Para hacer los nugues de pollo hay que cocinar primero el pollo?
Por Veintidos, 31/07/2014
1 respuesta(s)