Petitchef

Preguntas / Respuestas, página 18

Publica tu pregunta y nuestros miembros te responderán
Buscar una pregunta :
 

N

Cuantos gramos tiene un sobre de gelatina de piña

Por nianita , Añadir 14/07/2014 , 1 respuesta(s)

M

DONDE CONSIGO LA NATA PARA MONTAR

Por MITRA , Añadir 14/07/2014 , 1 respuesta(s)

E

Cuanto es un brick de nata y cuanto es un sobré de cuajada

Por Esperanza , Añadir 13/07/2014 , 1 respuesta(s)

D

SOY DE COLOMBIA, COMO PUEDO REEMPLAZAR LA CUAJADA ROYAL

Por decolombia , Añadir 13/07/2014 , 1 respuesta(s)

G

Vianeth

Envié mi correo, lo recibieron? [email protected]

Por Vianeth , Añadir 08/07/2014 , 1 respuesta(s)



A

Tengo que volver a suscribirme para que me sigan mandando los menús?

Por apolonia52 , Añadir 04/07/2014 , 1 respuesta(s)

L

Es lo mismo en la alta cocina el caldo blanco y un fondo blanco

Por loquillo , Añadir 04/07/2014 , 1 respuesta(s)

G

Que es la nata? y que es montar la nata?

Por googles , Añadir 04/07/2014 , 1 respuesta(s)

V

Como preparar la salsa alioli. Que es secreto ibérico?

Por Veisy-1948 , Añadir 03/07/2014 , 1 respuesta(s)

T

Que es el secreto iberico,una fruta , ingrediente o que

Por TORELO , Añadir 03/07/2014 , 2 respuesta(s)


M

Muchísimas veces he solicitado recibir el menu y no lo hacen ¿a qué se debe?

Por mariasol4321 , Añadir 30/06/2014 , 1 respuesta(s)

P

Que es la ñora

Por papka , Añadir 29/06/2014 , 3 respuesta(s)

B

Tiempo de coccion del pulpo?

Por bsa1963 , Añadir 28/06/2014 , 2 respuesta(s)

W

¿cuánto tardan en validar una receta?

Por willyviajera , Añadir 27/06/2014 , 1 respuesta(s)

M

Desde Buenos Aires, ¿qué son los guineos?

Por maakita , Añadir 26/06/2014 , 7 respuesta(s)



Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto