Petitchef

Por favor cuando trabajo con la crema de leche al 35% se monta con un aspecto muy desagradable marca

M

Pregunta: Por favor cuando trabajo con la crema de leche al 35% se monta con un aspecto muy desagradable marca

Toppin Express, sin embargo con la de 27% se monta bien bonita la crema, no se porque yo pensaba que lamejor era de mas porciento, la monto en un bol sobre agua con hielo y antes la pongo a enfriar bastante en ambos caso hago lo mismo pero los resultados son diferentes, me puede ayudar?
Marleni

Por marraul, Añadir 15/08/2014, 15:04

2 respuesta(s)

P

Puede ser que te excedas en el batido y se te quede como mantequilla, al batir la del 27% se necesita mas tiempo, por eso puede que con la del 35% te pases un poco, en todo caso, siempre con el recipiente y las varillas fríos

Por pilar066 , at 20/12/2014, 22:49:15
(0) (0) reportar spam

P

Lo primero que has de hacer es que la nata y el recipiente donde vas a montar la nata esten frios, puedes usar este truco pon en un bol con hielo y encima en bol, vierte la nata y montalo con las varillas de mano con bastante velocidad y de vez en cuando voltea en bol cuando veas que se queda quieta en el bol , ya tienes la nata montada.

Por peke54 , at 18/08/2014, 12:26:48
(0) (0) reportar spam


Últimas preguntas

rodolfo_g2024_2

Se puede hacer pancakes con polvo de hornear

Por rodolfo_g2024_2 , Añadir 06/04/2024 , 0 respuesta(s)


A

Necesito recetas para freidora de aire

Por AnaBM , Añadir 04/11/2023 , 0 respuesta(s)

patricia_v2022_1

Helado mango sin heladera?????

Por patricia_v2022_1 , Añadir 01/09/2023 , 1 respuesta(s)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto