Por favor cuando trabajo con la crema de leche al 35% se monta con un aspecto muy desagradable marca

M

Toppin Express, sin embargo con la de 27% se monta bien bonita la crema, no se porque yo pensaba que lamejor era de mas porciento, la monto en un bol sobre agua con hielo y antes la pongo a enfriar bastante en ambos caso hago lo mismo pero los resultados son diferentes, me puede ayudar?
Marleni

Por marraul,
Añadir 15/08/2014, 15:04:29
P

Puede ser que te excedas en el batido y se te quede como mantequilla, al batir la del 27% se necesita mas tiempo, por eso puede que con la del 35% te pases un poco, en todo caso, siempre con el recipiente y las varillas fríos

Por pilar066 , 20/12/2014, 22:49 (0)   (0)

P

Lo primero que has de hacer es que la nata y el recipiente donde vas a montar la nata esten frios, puedes usar este truco pon en un bol con hielo y encima en bol, vierte la nata y montalo con las varillas de mano con bastante velocidad y de vez en cuando voltea en bol cuando veas que se queda quieta en el bol , ya tienes la nata montada.

Por peke54 , 18/08/2014, 12:26 (0)   (0)