Petitchef

Por favor cuando trabajo con la crema de leche al 35% se monta con un aspecto muy desagradable marca

M

Pregunta: Por favor cuando trabajo con la crema de leche al 35% se monta con un aspecto muy desagradable marca

Toppin Express, sin embargo con la de 27% se monta bien bonita la crema, no se porque yo pensaba que lamejor era de mas porciento, la monto en un bol sobre agua con hielo y antes la pongo a enfriar bastante en ambos caso hago lo mismo pero los resultados son diferentes, me puede ayudar?
Marleni

Por marraul, Añadir 15/08/2014, 15:04

2 respuesta(s)

P

Puede ser que te excedas en el batido y se te quede como mantequilla, al batir la del 27% se necesita mas tiempo, por eso puede que con la del 35% te pases un poco, en todo caso, siempre con el recipiente y las varillas fríos

Por pilar066 , at 20/12/2014, 22:49:15
(0) (0) reportar spam

P

Lo primero que has de hacer es que la nata y el recipiente donde vas a montar la nata esten frios, puedes usar este truco pon en un bol con hielo y encima en bol, vierte la nata y montalo con las varillas de mano con bastante velocidad y de vez en cuando voltea en bol cuando veas que se queda quieta en el bol , ya tienes la nata montada.

Por peke54 , at 18/08/2014, 12:26:48
(0) (0) reportar spam


Últimas preguntas

ernesto_l2020

Buenas tardes, a que llaman AZUCAR INVERTIDA, gracias

Por ernesto_l2020 , Añadir 06/05/2022 , 3 respuesta(s)

S

Las papas fritas peladas en la peladora industrial me quedan duras.

Por Sil2858 , Añadir 03/04/2022 , 0 respuesta(s)

M

Busco una receta

Por Merche1965 , Añadir 26/02/2022 , 1 respuesta(s)

A

¿Cómo puedo borrar las imágenes en editar receta?

Por AlexBC , Añadir 26/02/2022 , 1 respuesta(s)

T

Una pregunta,

Por turron579 , Añadir 27/01/2022 , 0 respuesta(s)

C

Dar de baja mi cuenta.

Por Cristinaa- , Añadir 18/12/2021 , 0 respuesta(s)

D

La harina con levadura incorporada es química es un error verdad?

Por delfina_t2015 , Añadir 07/12/2021 , 2 respuesta(s)

P

Mi libro de recetas es un caos no encuentro nada que hago

Por perrosenmexico , Añadir 26/11/2021 , 0 respuesta(s)

P

No puedo ordear mi libro de recetas

Por perrosenmexico , Añadir 13/11/2021 , 0 respuesta(s)

J

Mejores vinos blancos para cocinar

Por jsanz84 , Añadir 14/10/2021 , 1 respuesta(s)



fatima_p2019_1_2

Porque não recebo as receitas no idioma português?

Por fatima_p2019_1_2 , Añadir 08/07/2021 , 0 respuesta(s)


fatima_p2019_1_2

Receitas em espanhol, porque?

Por fatima_p2019_1_2 , Añadir 25/06/2021 , 0 respuesta(s)

A

M

Cómo puedo preparar una cabeza de cochino

Por marger27 , Añadir 16/05/2021 , 0 respuesta(s)

A

Recibo las recetas en portugués lo podéis arreglar?

Por ana_cruz_m2017 , Añadir 13/05/2021 , 1 respuesta(s)

S

Que es mantequilla pomada?

Por sfenanti , Añadir 04/05/2021 , 1 respuesta(s)

lidia_c2016

QUE ES TERMOMIX?

Por lidia_c2016 , Añadir 02/05/2021 , 1 respuesta(s)

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto