Preguntas / Respuestas, página 13
Publica tu pregunta y nuestros miembros te responderán
Cual es la mejor carne de ternera para filetes empanados? gracias
Por Anchara, 25/05/2015
2 respuesta(s)
Como se hacen las patatas fritas, para que queden duras y crujientes?
Por motillano, 06/05/2015
5 respuesta(s)
Cual es el queso crema rollo camembert que aparece como ingrediente en una receta
Por casiopea, 05/05/2015
1 respuesta(s)
¿Donde se puede registrar una receta inventada como propiedad intelectual?
Por anaxagoras, 01/05/2015
1 respuesta(s)
Que es el ingrediente que se llama nocilla aparece relacionada en una receta de postre
Por casiopea, 30/04/2015
3 respuesta(s)
¿Por qué en la receta de Migas de pastor pone Ails ¿qué significa ails?
Por DavidHM, 29/04/2015
2 respuesta(s)
La corteza del queso camembert se come o hay que retirarla?
Por alexiseldelgetafe, 29/04/2015
2 respuesta(s)
¿porqué sólo explican las recetas para hacerlas en Thermomix? Muchos no tenemos ese aparato.
Por maakita, 20/04/2015
3 respuesta(s)
Cuales son las semillas de cardamomo y en que lugares las podemos adquirir
Por casiopea, 20/04/2015
2 respuesta(s)