Petitchef

En la receta de barritas la levadura en polvo es la Royal o la de panadero en polvo ??

M

Pregunta: En la receta de barritas la levadura en polvo es la Royal o la de panadero en polvo ??

Cual de las dos????

Por M714846, Añadir 13/06/2015, 19:53

1 respuesta(s)

P

Por lo general es Royal (parecida al carbonato de sodio), cuando solo se mezcla y ya. La de panadería, (seca en grumos y en sobrecitos) se utiliza para pan que debe levar después de amasar un buen rato como pan de panadería.
En este caso creo que es Royal

Por perrosenmexico , at 14/06/2015, 17:47:35
(1) (0) reportar spam


Últimas preguntas


F

Podrían enviarnos a los Argentinos recetas para INVIERNO?

Por figueroaarteaga , Añadir 25/06/2024 , 0 respuesta(s)


E

Por qué no aparece la opción de guardar en mi libro de recetas?

Por Elena147 , Añadir 27/04/2024 , 0 respuesta(s)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto