Petitchef

Que es la fecula de patatas

C

Pregunta: Que es la fecula de patatas

En una receta publicada por ustedes aparece este ingredient que no reconozco es una receta de origen italiano y parece ser una receta deliciosa a base de café que es el ingrediente mas utilizado ademas de otros pero el unico componente que no conozco es esta fecula de patatas Gracias por su atencion y por sus deliciosas recetas y por compartirlas con todos

Por casiopea, Añadir 14/04/2015, 13:43

4 respuesta(s)

T

La fecula de patatas (o papas como se dicen en sud america) no es Maicena esa esfecula de maíz, en algunos paises latinoamericano se llama CHUÑO y se puede reemplazar por fecula de maiz, la diferencia es que la de patatas al ponerele agua caliente queda transparente, pero no altera el sabor.

Por totav , at 13/05/2015, 00:15:59
(0) (0) reportar spam

A

Si eres latinoamericana como yo, te dire que es Maizena o Maizola, depende del pais, Es una harina super blanca sin ningun ratro de escamas y otros etc.
Aca en españa me ha costado mucho saber los nombres de muchas cosas y cuando preguntas de dan la composicion tecnica. Que cara pondria la chica de Mercadona cuando le dices patatas deshidratdas y en escamitas o el liquido de hervirlas!!!

Por alteahills , at 02/05/2015, 18:01:23
(0) (0) reportar spam

C

ES LA HARINA o el liquido mezclado con lo que suelta la patata (color blanquecino). La venden en supermercados con las harinas. la fecula se usa para espesar salsas o estofados, o platos y rellenos. etc. hay fecula de maiz, fecula de yuca, tapioca y otros tipos.

Por cpmt , at 19/04/2015, 16:09:39
(1) (0) reportar spam

F

La fécula de patatas es la misma patata deshidratada y hecha polvo o como escamitas pequeñas como harina de patata

Por fide , at 18/04/2015, 20:34:43
(1) (0) reportar spam


Últimas preguntas

N

Por que no aparecen los utensilios escritos

Por Nerea123 , Añadir 30/03/2023 , 0 respuesta(s)

R

Brazo de Gitano salado faltó saber con qué va envuelto el rollo de carne?

Por roberto_m2021_1 , Añadir 18/03/2023 , 1 respuesta(s)

A

¿Por qué en algunas recetas sale el valor nutricional y en otras no?

Por Avueltasconlospucheros , Añadir 06/03/2023 , 1 respuesta(s)

A

Cambio de correo

Por aruvira , Añadir 28/01/2023 , 0 respuesta(s)



O

¿ que azucar es la ideal para fabricar caramelos duros ?

Por Osman , Añadir 19/10/2022 , 1 respuesta(s)


P

Informacion importante sobre cookies (en frances)

Por Petisa1 , Añadir 01/09/2022 , 0 respuesta(s)

J

No puede ver mi libro de recetas en mi petit chef y no sé por qué

Por jetty , Añadir 15/08/2022 , 1 respuesta(s)

ernesto_l2020

Buenas tardes, a que llaman AZUCAR INVERTIDA, gracias

Por ernesto_l2020 , Añadir 06/05/2022 , 3 respuesta(s)

S

Las papas fritas peladas en la peladora industrial me quedan duras.

Por Sil2858 , Añadir 03/04/2022 , 0 respuesta(s)

M

Busco una receta

Por Merche1965 , Añadir 26/02/2022 , 1 respuesta(s)

A

¿Cómo puedo borrar las imágenes en editar receta?

Por AlexBC , Añadir 26/02/2022 , 1 respuesta(s)

T

Una pregunta,

Por turron579 , Añadir 27/01/2022 , 0 respuesta(s)

C

Dar de baja mi cuenta.

Por Cristinaa- , Añadir 18/12/2021 , 0 respuesta(s)

D

La harina con levadura incorporada es química es un error verdad?

Por delfina_t2015 , Añadir 07/12/2021 , 2 respuesta(s)

P

Mi libro de recetas es un caos no encuentro nada que hago

Por perrosenmexico , Añadir 26/11/2021 , 0 respuesta(s)

P

No puedo ordear mi libro de recetas

Por perrosenmexico , Añadir 13/11/2021 , 0 respuesta(s)

J

Mejores vinos blancos para cocinar

Por jsanz84 , Añadir 14/10/2021 , 1 respuesta(s)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto