Petitchef

SIGO IGUAL YO YA PONGO SOBRE HIELO LA NATA Y LA MEZCLO CON VARILLAS CON BASTANTE VELOCIDAD Y NO SE

M

Pregunta: SIGO IGUAL YO YA PONGO SOBRE HIELO LA NATA Y LA MEZCLO CON VARILLAS CON BASTANTE VELOCIDAD Y NO SE

CAE LA NATA SE MONTA FUERTE PERO DESPUES NO PUEDO TRABAJR CON ELLA, ESTA NATA SIRVE PARA FORRAR O SOLO SE USA DE RELLENO ME REFIERO A LA DE 35 %

Por marraul, Añadir 19/08/2014, 15:26

1 respuesta(s)

J

Ha partir del 35 ya vale,pero si al final le añades un poco de gelatina en polvo tendras mejores resultados.

Por jafres40 , at 25/11/2014, 11:26:22
(0) (0) reportar spam


Últimas preguntas

rodolfo_g2024_2

Se puede hacer pancakes con polvo de hornear

Por rodolfo_g2024_2 , Añadir 06/04/2024 , 0 respuesta(s)


A

Necesito recetas para freidora de aire

Por AnaBM , Añadir 04/11/2023 , 0 respuesta(s)

patricia_v2022_1

Helado mango sin heladera?????

Por patricia_v2022_1 , Añadir 01/09/2023 , 1 respuesta(s)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto