Petitchef

SIGO IGUAL YO YA PONGO SOBRE HIELO LA NATA Y LA MEZCLO CON VARILLAS CON BASTANTE VELOCIDAD Y NO SE

M

Pregunta: SIGO IGUAL YO YA PONGO SOBRE HIELO LA NATA Y LA MEZCLO CON VARILLAS CON BASTANTE VELOCIDAD Y NO SE

CAE LA NATA SE MONTA FUERTE PERO DESPUES NO PUEDO TRABAJR CON ELLA, ESTA NATA SIRVE PARA FORRAR O SOLO SE USA DE RELLENO ME REFIERO A LA DE 35 %

Por marraul, Añadir 19/08/2014, 15:26

1 respuesta(s)

J

Ha partir del 35 ya vale,pero si al final le añades un poco de gelatina en polvo tendras mejores resultados.

Por jafres40 , at 25/11/2014, 11:26:22
(0) (0) reportar spam


Últimas preguntas

ycasal

Crudos, remojados previamente por 24 horas

Por ycasal , Añadir 24/11/2024 , 1 respuesta(s)

graciela_l2024_2

DONDE ENTRO PARA QUE ME DEN LA BAJA.? YA NO QUIERO RECIBIRMAS RECETAS.!!!!!

Por graciela_l2024_2 , Añadir 10/11/2024 , 1 respuesta(s)

CAN JOAN I SARA

Como darme de baja?

Por CAN JOAN I SARA , Añadir 09/11/2024 , 1 respuesta(s)

I

Falafel - ¿garbanzos cocidos o crudos?

Por IG2018 , Añadir 29/10/2024 , 2 respuesta(s)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto