Petitchef

No se entiende la explicación del salmón en masa quebrada. los términos no son del castellano.

M

Pregunta: No se entiende la explicación del salmón en masa quebrada. los términos no son del castellano.

¿usan el traductor y no lo corrigen luego?

Por maakita, Añadir 20/12/2014, 14:12

1 respuesta(s)

M

He entrado para poder ayudarte y deben haberlo corregido porque está en perfecto castellano. ¡que bien!

Por maite66 , at 21/12/2014, 08:12:15
(0) (0) reportar spam


Últimas preguntas


F

Podrían enviarnos a los Argentinos recetas para INVIERNO?

Por figueroaarteaga , Añadir 25/06/2024 , 0 respuesta(s)


E

Por qué no aparece la opción de guardar en mi libro de recetas?

Por Elena147 , Añadir 27/04/2024 , 0 respuesta(s)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto