Petitchef

NO ENCUENTERO LA NATA PARA MONTAR O NATA COMO LE DENOMINADAN CON QUE LA SUSTITUYO

M

Pregunta: NO ENCUENTERO LA NATA PARA MONTAR O NATA COMO LE DENOMINADAN CON QUE LA SUSTITUYO

ES QUE NO PUEDO HACER LOS POSTRES QUE TIENEN AQUI PORQUE NO ENCUENTRO LA NATA

Por MITRA, Añadir 25/11/2014, 18:40

5 respuesta(s)

R

La nata de montar la pudes encontrar en supermercados...contiene un 35% de grasa...si tiene menos grasa,no te montará...con menos grasa es para cocinar.

Por randypanama , at 08/12/2014, 14:36:08
(0) (0) reportar spam

C

Se puede hacer casera, 250 gr de mantequilla, 250 cc de leche, se funde y bate bien, ahora se enfría a 4º, añadir 50gr de leche en polvo y 100 gr de azúcar y montar

Por cardibra , at 07/12/2014, 02:12:23
(0) (0) reportar spam

P

La nata para montar en Latinoamérica es solo crema para batir no acidulada y con alto contenido de grasa como la Lincot

Por perrosenmexico , at 06/12/2014, 20:34:07
(0) (0) reportar spam

isi_a2014

Hola !!! la nata para montar es, la que contiene más alto porcentaje de grasa, un treinta y tantos por ciento.
Espero haber podido ser útil, un saludo

Por isi_a2014 , at 26/11/2014, 09:47:42
(0) (0) reportar spam

U

La nata es lo mismo que la crema de leche.

Por Unangelenmicocina , at 26/11/2014, 09:09:41
(0) (0) reportar spam


Últimas preguntas


F

Podrían enviarnos a los Argentinos recetas para INVIERNO?

Por figueroaarteaga , Añadir 25/06/2024 , 0 respuesta(s)


E

Por qué no aparece la opción de guardar en mi libro de recetas?

Por Elena147 , Añadir 27/04/2024 , 0 respuesta(s)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto