Que Diferencia hay entre un Coctel y Ceviche, y como los puedo acompañar?
DSolo se que a uno se le agrega tomate, pero no tengo idea porque un dia vi preparar a un Chef un coctel y le puso tomate, pregunte luego y me dicen que se le pone al ceviche, estoy muy confundida, me ayuda. Gracias
Añadir 14/11/2014, 01:35:38
El ceviche normal se sirve en en plato normal y el cóctel se sirve en copa. Los adornas como quieras. Lo típico es con boniato o camote y yuca en el plato y en la copa espolvoreas culantro o cilantro.
Por Hotacio , 21/11/2014, 12:28 (1) (0)Uin cóctel es una bebida que se
suele tomar de aperitivo. Puede ser
con alcohol o sin el. Encontraras
muchas recetas en internet poniendo
en el buscador cocteles.
El ceviche es un plato típico de
Perú, y que basicamente es pescado
crudo. se macera en filetes pequeños
y finitos en zumo de limón. Se le
puede añadir cebolla picadita y
trocitos de tomate pelado y sin
pipas.
Hay un coctel que se llama Blody
Mary (no se si se escribe asi) que
se hace con zumo de tomate y algún
ingrediente mas que no recuerdo,
pero es muy fácil encontrarlo en
Internet.
Espero que te sirva todo lo que te
he dicho para aclarar tus dudas. Un
saludo.