Petitchef

Crema de champiñones.

Hola a todos...Ayer estuvimos en la quedada bloguera de Madrid, la pasamos muy agradable, gracias a Carmen (Las Recetas de tía Alia) y a Yolanda de (Cocido de sopa), de verdad una tarde maravillosa, una comida estupenda, la organización inmejorable...gracias de nuevo...qué pena que se me olvidó la cámara de fotos pero igual se tomaron muchas fotos...sois todas y todos unos cracks...Fue un placer conoceros..

Aquí os presento esta crema calentita y rica para estos días de frío...

Entrante
4 porciones
45 min
30 min
Fácil
143 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.61 (1.15€/porción)

Preparación

  • Pon aceite en una olla, sofríe los champiñones, (reserva unos pocos para decorar) puerro, (reserva un poco también para decorar) y patatas durante 10 minutos. Cubre con 1 litro de agua, condimenta con sal y pimienta, deja cocinar 20-25 minutos.
  • Una vez pasado el tiempo, tritura con la licuadora o thermomix hasta conseguir una crema homogénea.
  • Saltea la berenjena con el puerro y los champiñones que has reservado, una vez listo coloca encima de cada plato servido y si quieres, cebollino para adornar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Crema de puerro, coco y curry


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (281g)
Calorías: 143Kcal
  • Carbohidratos: 11.8g
  • Grasa total: 6.4g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 6.9g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Crema de champiñones.
Crema de champiñones. - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros (25):

DavidBravo
DavidBravo, 31/01/2022

Esta realmente muy buena, después de hacerla varias veces, me animé a cambiar el agua por caldo de pollo... lo dejo ahí... por quien quiera probar

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Seguro que estaba mucho más sabrosa. Utilizar siempre un buen fondo ya sea para cremas, arroces... siempre enriquece el plato ¡Gran idea! Un saludo de Petitchef! :) y feliz día

31/03/2014

Muy práctica.

(0) (0) Abuso
03/04/2013

Esta buena, la hemos disfrutado mi madre mi hermana y yo muy bien

(0) (0) Abuso
24/01/2013

Deli Deli!

(0) (0) Abuso
09/12/2012

Rico y fácil.

(0) (0) Abuso
02/12/2012

Muy buena

(0) (0) Abuso
30/11/2012

Muy fácil y muy sabroso!

(0) (0) Abuso
30/11/2012

Ideal para cualquier momento

(0) (0) Abuso
30/11/2012

Ya lo prepare y la verdad quedo delicioso!!!!!!!!!!! buena crema!!!!!!!

(0) (0) Abuso
29/11/2012

La hare este fin de semana

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 3

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema para untar de pimiento rojo asado
Crema para untar de pimiento rojo asado
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 Recetas con champiñones 12 Recetas con champiñones Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto