¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  
PETITCHEF

SOPA GRIEGA DE GARBANZOS

Para (Ver su web)
(4.00/5 - 2 votos)



INGREDIENTES:
250 grs. de garbanzos
2 cebollas picadas en trozos grandes
4 cucharadas de aceite de oliva virgen
1/2 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de perejil seco
2 litros de agua
Sal y pimienta negra al gusto
Zumo de 1 limón ( mejor empezar con medio y añadir mas a gusto)
PREPARACION:

poner el aceite en una cacerola grande, calentarlo y saltear en él las cebollas picadas, el orégano y el perejil. Añadir los garbanzos y cubrirlo todo con agua fría. Llevar a ebullición, espumar y tapar., hasta que los garbanzos estén tiernos .Triturarlos con la batidora hasta la consistencia de una crema . Salpimentar al gusto y añadir el zumo de limón. Rectificar de sal y pimienta y mezclar bien.Servir bien caliente en platos hondos con un hilo de aceite de oliva virgen por encima, yo le puse unos trozos de pan frito

Imprimer cette page




Puntúe esta receta:


Receta similar


Artículos relacionados



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Real Time Web Analytics Real Time Web Analytics