Petitchef

Salsa con Avellana, Vino

5 recetas
Receta Rape con salsa de avellanas

Rape con salsa de avellanas

(7 votos), (2) , (12)
Plato Medio 15 min 45 min
Ingredientes: 8 rodajas de rape medio kilo de mejillones medio kilo de almejas 4 calamares medianos 250 gramos de patata 2 cebolletas 1 tomate 1 pimiento verde...
Receta Rape en salsa de puerros y avellanas

Rape en salsa de puerros y avellanas

(5 votos), (2) , (22)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: un rape cortado en lonchas no muy finas la parte verde de dos puerros un puñado de avellanas una pizca de pimienta y nuez moscada una copita de...
Receta Medallones de mero en salsa de avellanas.

Medallones de mero en salsa de avellanas.

(2 votos), (5)
Entrante Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: un 50 g de avellanas cuatro nueces medio vaso de tomate frito vinagre blanco , una cucharada vino blanco , medio vaso un diente de ajo 1/4 de vaso...
Receta Colas de rape con salsa

Colas de rape con salsa

(7 votos), (9)
Otro Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 8 colas de rape 50 g de avellanas 50 g de almendras 1l de agua 200 ml de vino blanco 1 pimiento “salsero” 1 cabeza de ajos Perejil fresco medio...
Receta Pollo en salsa con manzanas

Pollo en salsa con manzanas

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 8 muslitos o jamoncitos de Pollo 2 Manzanas golden un bote de mezcla de Setas 1 Cebolla 3 Ajitos Almendras o avellanas tostadas 1 Galleta María 1...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(28 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto