Petitchef

Salsa con Albahaca, Vino blanco

17 recetas
Receta Pavo con salsa de albahaca

Pavo con salsa de albahaca

(4 votos), (6)
Plato Fácil 25 min 35 min
Ingredientes: Pavo o Pollo Zanahorias Apio Laurel Perejil Romero Ajos Vino Blanco Pimienta molida Aceite de oliva Calabacín Albahaca Sal Piñones
Receta Churrasco de cerdo al horno con salsa chimichurri

Churrasco de cerdo al horno con salsa chimichurri

(23 votos), (3) , (75)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 2 kg de Costilla fresca de cerdo. 1 chorizo criollo por persona. 2 cabezas de ajo muy picadita. Pimentón dulce. Hierbas arómaticas(tomillo,...
Receta Seppia in salsa verde (sepia en salsa verde)

Seppia in salsa verde (sepia en salsa verde)

(17 votos), (2) , (143)
Plato Fácil 10 min 12 min
Ingredientes: Ingredientes para 2 personas: 1 sepia, 2 dientes de ajo, vino blanco, aceite, limón, perejil, menta, mejorana, eneldo, albahaca, sal.
Receta Albóndigas de pollo en salsa de cebolla y champiñones

Albóndigas de pollo en salsa de cebolla y champiñones

(12 votos), (46)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 500 g de carne picada de Pollo 1 Cebolla 7 hojas de Albahaca Sal y Pimienta al gusto 1 Huevo Pan Rallado Harina Salsa 2 Cebollas cortadas en...
Receta Besuguitos en salsa de boletus

Besuguitos en salsa de boletus

(5 votos), (25)
Plato Medio 15 min 5 min
Ingredientes: Ingredientes para 2 personas: 4 besugos pequeños, 100 gr. de boletus secos, 2 tomates pelados, aceitunas negras, 1/4 de cebolla morada, 2 dientes...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(28 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Albóndigas de sepia en salsa

Albóndigas de sepia en salsa

(4 votos), (1) , (13)
Entrante Fácil 55 min 263 kcal
Ingredientes: 1 sepia limpia 2 dientes de ajo triturados 1 cda de perejil picado 1 cda de albahaca fresca picadita 1 huevo grande 1 rebanada de pan bimbo...
Receta Filet de trucha salmonada en salsa roja marinera

Filet de trucha salmonada en salsa roja marinera

(3 votos), (20)
Plato Fácil 40 min 25 min
Ingredientes: * 1 Trucha salmonada de 200 g sin piel * 10 camarones pelados * 2 calamares medianos ya arreglados y cortados en aros * 1 pulpo pequeño * 5 Tomates...
Receta Rollitos de carne en salsa de zanahoria

Rollitos de carne en salsa de zanahoria

(2 votos), (14)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 750 g de carne picada 2 huevos un puñadito de miga de pan mojada en leche pan rallado ajo en polvo, albahaca, perejil y un poquito de curry....
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Salsa mediterranea

Salsa mediterranea

(5 votos), (5)
Plato Fácil 35 min 454 kcal
Ingredientes: Aceite de oliva ajo picado albahaca picada en el momento aceitunas negras tomates frescos cherry vino blanco pimentón 1cubito de carne
Receta Salsa scarparo

Salsa scarparo

(1 voto), (5)
Otro Fácil 25 min 208 kcal
Ingredientes: 7 dientes de ajo o echalotes 3 cdas de albahaca 2 cdas de manteca 3 cdas de queso rallado 1 cebolla rallada 1/2 taza de aceite de oliva 1 hoja de...
¡El ingrediente secreto que transformará tu copa de vino!

¡El ingrediente secreto que transformará tu copa de vino!

¿Te imaginas convertir una botella de vino de 3 euros en una experiencia gourmet con solo un toque mágico? Suena increíble, ¿verdad? Pues no lo es. Existe un truco traído directamente desde Japón que podría cambiar la manera en que disfrutas tu vino... ¡Y es tan...

Receta Trucha salmonada sin piel embuelta con hojas de cebollin al vapor con salsa de oregano

Trucha salmonada sin piel embuelta con hojas de cebollin al vapor con salsa de oregano

Plato Fácil 50 min 292 kcal
Ingredientes: 250 g de trucha (1 trucha entera) 2 hojas bien verdes de cebollín (cebolleta, cebolla de verdeo) 1 tomate grade bastante rojo Ajo licuado 1/2...
Receta Ternera rellena en salsa de puerro y mostaza

Ternera rellena en salsa de puerro y mostaza

Plato Fácil 25 min 614 kcal
Ingredientes: 5 filetes de ternera. 5 lonchas de bacon. 5 lonchas de jamón serrano. 5 lonchas de queso para fundir. 1 cebolla. 1 cucharada colmada de mostaza. 1...
Receta Bacalao en salsa de tomates cherry y albahaca

Bacalao en salsa de tomates cherry y albahaca

(5 votos), (2) , (217)
Plato Fácil 26 min 153 kcal
Ingredientes: Para la salsa de tomates cherry y albahaca: 2 cucharadas de aceite de oliva 1/4 de cucharadita de copos de guindilla secos 2 ajos grandes (o 3 ajos...
Receta Raviolis de carne y fungui porcini en salsa

Raviolis de carne y fungui porcini en salsa

(4 votos), (236)
Plato Difícil 1 hora 1 hora
Ingredientes: Para la pasta de ravioli (para 425 gr. de pasta fresca): 210 gr. harina normal + 90 gr. sémola 3 huevos medianos 1 pizca de sal Para el relleno:...
Receta Vacio con marinada mediterranea y patatas al horno ( y un truco)

Vacio con marinada mediterranea y patatas al horno ( y un truco)

(2 votos), (6)
Plato Fácil 30 min 1 hora
Ingredientes: 5 cucharadas de aceite de oliva 3 cucharadas de jugo de limón o vinagre balsámico, o vinagre de vino blanco 1 cucharada de ajo picado 2 cucharadas...
Receta Albóndigas en salsa de tomate (receta italiana)

Albóndigas en salsa de tomate (receta italiana)

Plato Medio 1 hora 1 hora
Ingredientes: Para las albóndigas: 1 k de carne picada de ternera 1/2 k de carne picada de cerdo 2-1/2 tazas de panko (6 onzas o 170 gr.) 1-1/2 tazas de...
Receta Pasta con salsa di pomodoro, ricotta e champignon

Pasta con salsa di pomodoro, ricotta e champignon

(1 voto), (6)
Plato Fácil 45 min 612 kcal
Ingredientes: 180-200 g de pasta caracoles o tiburones 200 g de tomate natural triturado 150 g de queso ricotta 2 champiñones 1 cebolleta 2-3 hojas de albahaca...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto