Petitchef

Postre tapas

5 recetas
Receta Rosas de hojaldre

Rosas de hojaldre

(3 votos), (17)
Postre Fácil 55 min 629 kcal
Ingredientes: 2 placas de hojaldre Bacon o jamón de york Queso rallado
Receta Delicias de bacalao y naranja

Delicias de bacalao y naranja

(1 voto), (8)
Postre Fácil 40 min 271 kcal
Ingredientes: 500 g de patatas 400 g de bacalao salado La ralladura de media naranja Aceite Sal y pimienta 2 huevos Pan rallado
Receta Muffins remolacha-crema de queso - muffins betteraves rouges- crème au fromage

Muffins remolacha-crema de queso - muffins betteraves rouges- crème au fromage

(2 votos), (15)
Postre Fácil 35 min 1365 kcal
Ingredientes: 2 remolachas medianas cocidas. 200 g de harina de reposteria. 2 huevos. 1 paquete de levadura en polvo (11 g). 30 g de nueces troceadas. 75 g de...
Receta Revuelto de burgos y crujiente de frutos secos

Revuelto de burgos y crujiente de frutos secos

Postre Fácil 50 min 198 kcal
Ingredientes: 1 Morcilla de Burgos 1 Pimiento verde 1/2 Pimiento rojo 1/2 Calabacin pequeño 6 Huevos frescos Nueces Piñones Aceite Sal
Receta Riñones de ternera a la provenzal

Riñones de ternera a la provenzal

(9 votos), (1) , (7)
Postre Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 4 riñones de ternera 6 a 7 dientes de ajo 3 a 4 cucharadas de perejil 1 ½ tazas de vinagre blanco Sal y pimienta Ají molido 1 pimiento morrón 1...
Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto

(10 votos)

Ibérico o serrano, nos encanta el jamón. Un producto delicioso que en España se alza en el pódium de los productos típicos. Por eso, lo hemos convertido en el ingrediente estrella de esta selección de tapas y pinchos para conseguir un aperitivo perfecto y original.



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto